?

Log in

No account? Create an account
На севере области - Олег Шеин

> Свежие записи
> Архив
> Друзья
> Личная информация
> Мой сайт

Июль 10, 2014


Previous Entry Поделиться Next Entry
12:33 pm - На севере области
Вернулся из Знаменска и Ахтубинска. Привез 20 подписей депутатов в мою поддержку. В Знаменске у нас партийная фракция, а в Ахтубинске много симпатизантов. Несколько подписей - главврача Верхнебаскунчакской больницы, учителей пос. Нижний Баскунчак - собрал сам.

Выборы здесь, на севере региона, могут быть интересны. В Знаменске в прошлый раз мы взяли 22% голосов, а теперь произошло объединение с партией Патриотов России, которая здесь довольна сильна. Теперь от нас идет крепкая команда в новый созыв ГорСовета - руководитель контрольно-счетной комиссии города Владимир Ивашиненко, зампред Совета Павел Столяров, председатель общества инвалидов Любовь Дуюнова, предприниматели Евгений Молотиевский и Михаил Аврамук. Возглавляет список талантливый лидер парторганизации депутат Ольга Власенко. А Ивашиненко идет на выборы главы города с весьма высокими шансами.

В Ахтубинском районе ситуация не менее интересна. Наш список на выборах в райсовет возглавит популярный и очень работоспособный депутат Александр Каманин. А на выборах главы района предстоит сражение между мэром райцентра Амангой Нарузбаевым и действующим главой района Виктором Ведищевым. Скандально известного приватизацией ЖКХ Нарузбаева выдвигает ЕР, а Ведищев из ЕР, наоборот, вышел, и обратился за поддержкой к общественности.

На обратном пути заехал в несколько сел. В НовоНиколаевке на 620 трудоспособных жителей официально работает всего 120. Причем в самом селе - не более сорока (сельсовет, ДК и школа). Учитывая, что доходы бюджета складываются из НДФЛ, получается, что весь собственный бюджет равен 1/2 зарплаты одного работника. Вода (на Волге-то) недоступна, а фермеры испытывают проблемы со сбытом продукции. Но Новониколаевка все же относительно обустроенное село, считается ресурсным центром. Рядом Успенка. Сельсовет расположен в разбитом двухэтажном здании с выдранными радиаторами в половине помещений. Флага нет, а вместо вывески мелом написано "сельсовет" и чуть выше мелом же изображена пятиконечная звезда. Жаль, что не сфотографировал.

(5 комментариев | Оставить комментарий)

Comments:


[User Picture]
From:Alexander Shkodo
Date:Июль 10, 2014 10:48 am

20 - это далеко не 149

(Link)
20 подписей - это далеко не 149, необходимых для прохождения фильтра.
Будем готовить к Вариант №2 - "Протестные акции, как демонстрации Федеральному Центру сепаратизма и оппортунизма Жилкин&Co"
[User Picture]
From:borodyan
Date:Июль 10, 2014 11:25 am
(Link)
Извиняюсь, если просмотрел раньше...
А объединение с "Патриотами" это решение централизованное или местное? И чем обосновано?
[User Picture]
From:oleg_shein
Date:Июль 10, 2014 12:47 pm
(Link)
Местное. Патриоты перешли в СР.
[User Picture]
From:Alexander Shkodo
Date:Июль 10, 2014 11:42 am

ВЕРХОВНЫЙ СУД ПОДДЕРЖАЛ АСТРАХАНСКИХ ОППОЗИЦИОНЕРОВ

(Link)
http://www.punkt-a.info/view_page/view/85088

ВЕРХОВНЫЙ СУД ПОДДЕРЖАЛ АСТРАХАНСКИХ ОППОЗИЦИОНЕРОВ
Теперь все желающие в Астрахани могут свободно выходить на улицы и в установленном законом порядке свободно реализовывать принадлежащие им конституционные права, предусмотренные ст. 31 Конституции РФ (свобода проведения мирных собраний, митингов, демонстраций, шествий и пикетирований), в абсолютно любом понравившемся им месте в г. Астрахани, - резюмируют итоги процесса правозащитники.

Вот доказательство того о чем я писал. Федеральный Центр не будет больше поддерживать астраханских "держиморд", пытающихся заткнуть рот тем, кто говорит правду о состоянии дел в А.О. - Центр хочет увидеть реальное состояние дел в А.О. и в экономике и в социальной сфере и в политическом раскладе сил , которую Жилкин&Co подает как "поголовную поддержку действующего губернатора астраханцами".
Реальное положение дел в А.О. Федеральному Центру продемонстрирует оппозиция самым доходчивым способом - митингами под лозунгами "Мы устали от вранья, фальсификаций, очковтирательства и пустых обещаний" (помните, как это было в 2012).
И это будет очень эффективная демонстрация недовольства методами управления регионом компанией "Жилкин&Co", так как это состоится в канун Саммита Глав Государств Каспийского Региона, сиречь тогда, когда регион будет под пристальным вниманием Главы России.
[User Picture]
From:mirizka
Date:Июль 20, 2014 08:24 pm
(Link)
ого, Ведищев вышел из ЕР! и ведь знал, что барахло, но состоял в нем. а теперь вот совсем допекли, наверное, со своими распоряжениями сверху.

> Go to Top
LiveJournal.com