?

Log in

No account? Create an account
И так - двадцать лет - Олег Шеин

> Свежие записи
> Архив
> Друзья
> Личная информация
> Мой сайт

Июль 11, 2014


Previous Entry Поделиться Next Entry
11:25 am - И так - двадцать лет
Вчерашняя почта.


Получили акт о непригодности квартиры. Он открывает нам путь к суду по предоставлению квартиры:

Письмо 1 проживание САНПИН

А здесь мы выиграли суд, и дело за исполнением решения суда:


Письмо6 квартира по суду


Письмо6а

Проведен ремонт кровли:

Письмо2 ремонт кровли


И противоаварийные мероприятия:

Письмо5 противоаварийные мероприятия


Астраханьпассажиртрансу выставлена претензия за срыв пассажироперевозок. А причина срыва - экономия на зарплате водителей:

Письмо3 претензия АТП


Очень удачное дело: здесь на Бабаевского около "Магнита" стали застраивать площадь, на которой отдыхают люди. Полностью стройку блокировать не удалось, но выявлен факт самозахвата части земли, и размер стройки будет уменьшен:

Письмо4 бабаевский


В частном секторе на Трусовской стороне будет проведен ремонт дороги:

Письмо7 будет ремонт дорогт


И такой переписки, которая местами сопровождается переговорами, встречами, исками, судами - двадцать лет. Очень нелегко местным бездельникам-единороссам рассказывать про "только критикующую оппозицию".

(1 комментарий | Оставить комментарий)

Comments:


[User Picture]
From:Alexander Shkodo
Date:Июль 11, 2014 09:07 am

Работа "одиночными выстрелами" - это хорошо, но нужен за

(Link)
Работа "одиночными выстрелами" - это хорошо, но нужен залп из "главного калибра" - объективный анализ того,как "химичет" Жилкин&Co - документ для Руководства России (особенно тех в Администрации, кто отвечает за внутреннюю политику).
Формат этого документа должен быть следующим:
- Глава 1.: данные из поданных в Федеральный Центр и озвученные в СМИ бравурных отчетов Жилкин&Co по ключевым экономическим и социальным показателям с оценкой этих достижений в строительстве, с/х, и т.п. в рублях.(сколько потрачено казенных денег на решение программ с государственным финансовым участием, т.е. тех программ, которые запущены и субсидированы государством, чтобы улучшать жизнь граждан (а не обеспечивать прибыль коммерсантам),- сиречь (на примере строительства), построенное коммерческое жилье, реализованное по коммерческим ценам в этом документе не будет учитываться как доступное жилье, в которое расселились нуждающиеся астраханцы (астраханцы из аварийного и ветхого жилья, погорельцы, ветераны, молодые семьи и т.д.).
Комментарий №1: Подменять понятия в этой сфере - любимый трюк Жилкин&Co - приехал кто-то из Москвы (например, как недавно Степашин), его везут и показывают приличный коммерческий объект - многоэтажку и прямо на месте вещают лапшу - мол "Вот сюда переедет ЦАТЬ АСТРАХАНЦЕВ ИЗ АВАРИЙНОГО И ВЕТХОГО ЖИЛЬЯ - ВАХ, КАКАЯ МЫ (Жилкин&Co) МОЛОДЦА В ЧАСТИ РЕАЛИЗАЦИИ УКАЗОВ ПРЕЗИДЕНТА!!!

- Глава 2.: данные по финансовым вливаниям в А.О. Федеральных Средств, данные по бюджетным доходам и расходам А.О. и сравнительный анализ того, что конкретно профинансировали разные Лукойлы и Газпромы (но озвучено, как достижения Жилкин&Co) и что было потрачено из бюджета региона (куда и кому).
Центр должен видеть реальный расклад в мыльной опере "Мы пахали - я и трактор", исполняемой Жилкин&Co последние 10 лет.
Вот ТАКОЙ АНАЛИЗ - это и есть "СМЕРТЬ КОЩЕЕВА"!.

Edited at 2014-07-11 09:08 (UTC)

> Go to Top
LiveJournal.com