?

Log in

No account? Create an account
28 подписей из Красноярского района - Олег Шеин

> Свежие записи
> Архив
> Друзья
> Личная информация
> Мой сайт

Июль 11, 2014


Previous Entry Поделиться Next Entry
02:19 pm - 28 подписей из Красноярского района
Ишангалиев

Сегодня 28 подписей муниципальных депутатов привез руководитель СР в Красноярском районе Рамазан Ишангалиев.

11 подписей поставлены в Малом Арале и Байбеке. Здесь нашей ячейкой руководит Фатых Мендалиев. Мы помогали селянам в одном судебном споре - администрация приватизировала в личных интересах землю, под которой проходила труба Каспийского трубопроводного консорциума. А земля принадлежала всем селянам. Я лично выступал в суде, что позволило переломить ситуацию и направить дело на новое рассмотрение.

Четыре подписи пришли из Алчи, где наш товарищ, местный депутат Эльман Такиев идет на выборы главы.

В ряде сел помогли джамааты - сообщества мусульман. В предыдущие годы я помог совершить хадж в Мекку многим астраханским казахам и татарам, в том числе из Красноярского района, о чем люди помнят и чему признательны.

Так что работаем. Всего на сегодня 78 подписей из требуемых 149.

(2 комментария | Оставить комментарий)

Comments:


[User Picture]
From:democrazzzy
Date:Июль 11, 2014 10:47 am
(Link)
Удачи!
[User Picture]
From:Alexander Shkodo
Date:Июль 12, 2014 07:36 am
(Link)
ast-nеws (члены Жилкин$Co) сообщают:

"Верховный и областной суды разрешили астраханцам протестовать в центре города
В Астрахани постановлением правительства Астраханской области от 19 декабря 2013 года было запрещено в радиусе 150 метров от зданий государственных и социальных учреждений проводить массовые мероприятия: центр Астрахани оказался под полным запретом для митингов и пикетов.
Доходило до абсурда: ветераны не могли возложить венки к Вечному огню на территории Братского садика, поскольку он находился в 150-метровой зоне. Представители Астраханской региональной правозащитной общественной организации "За права и свободы человека и гражданина" Егоров Андрей и Тюрин Алексей обратились в Астраханский областной суд с обжалованием решения областного правительства, на стороне которого выступила прокуратура.
Судья Астраханского областного суда Татьяна Шустова признала недействующим пункт 1 постановления правительства области. Чиновники и прокуратура Астраханской области пытались обжаловать это решение, но Верховный суд РФ оставил решение областного суда без изменений."

С этого момента членам бригады Жилкин&Cо станут сниться кошмары - многотысячные митинги Астраханцев скандирующих "Шеин Наш Губернатор!!!"

> Go to Top
LiveJournal.com