?

Log in

No account? Create an account
Паломники - Олег Шеин

> Свежие записи
> Архив
> Друзья
> Личная информация
> Мой сайт

Июль 17, 2014


Previous Entry Поделиться Next Entry
03:52 pm - Паломники
Посмотрел списки мусульман-паломников, которым помог совершить хадж. Данные по 4 годам, еще по одному году (16 человек) под рукой нет. Получается следующая география:

Астрахань - 36 человек

Приволжский район - 9 человек (Осыпной Бугор, Растопуловка, Фунтово, Килинчи, Атал, Татарская Башмаковка)

Наримановский район - 7 человек (Старая Кучергановка и Нариманов)

Красноярский район - 5 человек (Красный Яр, Байбек и Верхний Бузан)

Харабалинский район - 4 человека (Харабали, Сасыколи и Тамбовка)

Володарский район - 4 человека (Володарский и Тумак)

Камызякский район - 3 человека (Камызяк и Жан Аул)

Ахтубинский район - 2 человека (Ахтубинск и КапЯр)

А также представители джамаатов с. Волжское (Енотаевский район), с. Бахтемир (Икрянинский район), с. Зензели (Лиманский район) и с. Поды (Черноярский район).

Православным мы тоже помогали. Правда, не так далеко - в Новый Афон. Но дважды выезжали автобусы с паломниками. Это было сложнее сделать, поскольку степень коллективизма и меценатской поддержки здесь ниже. Но тем не менее!

(6 комментариев | Оставить комментарий)

Comments:


[User Picture]
From:democrazzzy
Date:Июль 17, 2014 02:45 pm
(Link)
"Религия — это вздох угнетённой твари, сердце бессердечного мира, подобно тому как она — дух бездушных порядков. Религия есть опиум народа."
Карл Генрих Маркс
[User Picture]
From:Alexander Shkodo
Date:Июль 17, 2014 05:27 pm
(Link)
А мудак он и есть мудак - бездушная и бездуховная тварь - собачка Павлова, проживающая свою жизнь условными и безусловными рефлексами.

Edited at 2014-07-17 17:27 (UTC)
[User Picture]
From:democrazzzy
Date:Июль 17, 2014 06:28 pm
(Link)
Что это было?
[User Picture]
From:hope_spes
Date:Июль 17, 2014 06:27 pm
(Link)
Конституция в этой стране дает равные права. Кто хочет - верит, кто не хочет - не верит.
И научитесь уже, уважать друг друга. А то сами, как собаки Павлова.
[User Picture]
From:Alexander Shkodo
Date:Июль 19, 2014 01:18 pm

Конституция, проституция,... и вообще все, что дает равн

(Link)
"Конституция в этой стране дает равные права" .
Следовательно у меня есть право уважать или не уважать кого-либо за его отношение к тому, что дорого и лично мне и еще многим миллиардам верующих.
Если у какого-либо анонима в инете случился приступ словесного поноса и он не может сдержаться и не цитировать какое-либо оскорбляющее мою Веру выражение (даже не свое), то я оставляю за собой право называть любого такого засранца мудаком.


Edited at 2014-07-19 13:20 (UTC)
[User Picture]
From:Alexander Shkodo
Date:Июль 20, 2014 10:16 am

Сколько доступного жилья построено в А.О. за 10 лет???

(Link)
Сколько доступного жилья построено в А.О. за 10 лет правления Жилкина, если все идет такими темпами, о которых "втирают" Руководству России ???
Сколько за эти 10 лет переселено астраханцев в доступное им жилье (доступное по цене за счет тех профильных средств, которые ежегодно 10 ллет выделяет Жилкину Федеральный Центр)???
Ответ прост : так, как с коммерческого жилья (продаваемого по рыночной цене) у чиновников и строителей есть "навар", то строить для переселения астраханцев из аварийного и ветхого им не выгодно и резона нет, т.к. "навара" никакого.
Зато бравурных рапортов имеется на миллионы кв. м. и тысячи переселенных в шикарные апартаменты астраханцев!!!
Кто нибудь, когда нибудь в А.О. озаботится взять и составить список переселенных в новые дома погорельцев, астраханцев из аварийного и ветхого жилья, из таких угробленных домов, как на Савушкина, где погибли люди???
Вот что выведет на чистую воду фальсификаторов из Жилкин&Co - реальный, подтвержденный подписями список астраханцев получивших жилье на основании выполнения в А.О. Указа Президента о ликвидации аварийного и ветхого жилья.


17-07-2014 Пункт-А сообщает:
ВО ВСЕХ РАЙОНАХ АСТРАХАНСКОЙ ОБЛАСТИ СТРОЯТ ЖИЛЬЁ ДЛЯ СИРОТ И ПЕРЕСЕЛЕНЦЕВ ИЗ ВЕТХИХ ДОМОВ

Полпред президента РФ в Южном федеральном округе Владимир Устинов, находясь с рабочей поездкой в Астраханской области, посмотрел, как реализуются указы Владимира Путина по предоставлению жилья для детей-сирот и жителей ветхих и аварийных домов. Вместе с губернатором области Александром Жилкиным он посетил строящийся жилой комплекс в Приволжском районе, где уже в сентябре планируется сдать новостройки для всех сирот муниципалитета, нуждающихся в квартирах.
В ноябре прошлого года возле стадиона в селе Началове развернулась большая стройка. Комплекс из 12 трёхэтажных жилых домов обшей площадью 14,5 тысячи квадратных метров рос буквально на глазах. Уже 15 сентября планируется сдать первые два дома, в них получат квартиры более 50 сирот, стоящих в районной жилищной очереди. Таким образом, проблема обеспечения жильём выпускников детдомов в этом муниципалитете будет полностью закрыта. И квартиры продолжат строить уже на перспективу — для тех, кто получит право на них в следующем году. Также в возводимом микрорайоне будут жить граждане, чьи квартиры признаны ветхими и аварийными. Всего новоселье в этом и следующем году справят 649 жителей Приволжского района.

Владимир Устинов осмотрел квартиры в одном из домов, который готовят к сдаче, все они уже с отделкой. Их площадь — от 30 квадратных метров и больше. Александр Жилкин отметил, что все дома возводятся с использованием энергоэффективных технологий: в квартирах — индивидуальное газовое отопление, на наружных стенах — теплоизоляционная краска, в подъездах — датчики движения. «Эту технологию распространим и на другие дома», — сказал губернатор.
Владимир Устинов поблагодарил строителей за качество работ, а также поинтересовался у губернатора, соблюдаются ли сроки. «Идём в графике», — сказал Александр Жилкин. Всего до конца года в этом жилом комплексе будет сдано пять домов, остальные — в 2015 году. «И такая работа ведётся во всех муниципалитетах, больше всего строек в городе Астрахани, где на переселении будет освоен один миллиард бюджетных средств, а также плюсом к этому — средства инвесторов», — заявил астраханский губернатор.

Edited at 2014-07-20 10:25 (UTC)

> Go to Top
LiveJournal.com