?

Log in

No account? Create an account
Кубы - Олег Шеин

> Свежие записи
> Архив
> Друзья
> Личная информация
> Мой сайт

Июль 23, 2014


Previous Entry Поделиться Next Entry
03:36 pm - Кубы
DSC03497

Вчера выставили первые агитационные кубы. Реакция астраханцев оказалась очень положительной. Агитматериал разошелся полностью и его даже не хватило. Не обошлось без доноса со стороны кого-то из чиновников местной администрации. Приехала полиция во главе с неким Разуваном. Даже угрозыск вызвали. Пытались провести задержания. Не вышло. Сегодня они стали выдумывать, что "помимо портрета Олега Шеина на баннере был размещен еще и портрет Алексея Навального". Как-то нерешительно. Надо было сразу рассказывать про Порошенко, Бен Ладена и Барри Голдуотера.

В общем, сегодня облизбирком ретивых служителей порядка поправил.

Подробности у Василия Вороха:

Оригинал взят у vvoroh в КУБ Олега общественно опасен!
Вчера ставили агитационные кубы  кандидата в Губернаторы Олега Шеина. Перед установкой подали, разумеется, уведомление в избирательную комиссию области об оплате их из избирательного фонда кандидата.

2014-07-22 18.56.10
Как только волонтер  начал раздавать предвыборные  флаера тут же подъехала полиция, потом дежурная часть, затем уголовный розыск...Но, начал "кампанию" АНТИКУБ подпол Разуван ( полиция общественной безопасности), который усмотрел, что куб эту самую общественную безопасность нарушает....Куб отреагировал агрессивно, поэтому полиции было много...Хотели "брать" КУБа. Но, его молчаливый, грациозный и ,видимо, грозный вид, их остановил...
2014-07-22 19.15.44
За то народ реагировал на КУБ очень позитивно...Охотно подходил,общался с КУБом, читал, брал флаеры, поддерживал Олега Шеина.
2014-07-22 18.56.45


(5 комментариев | Оставить комментарий)

Comments:


[User Picture]
From:Елена Лещинская
Date:Июль 23, 2014 11:45 am
(Link)
Отличный рекламный инструмент, Ещё во время рекламной кампании Навального им восхищалась. Только их нужно много и обязательно по области возить.
[User Picture]
From:Alexander Shkodo
Date:Июль 23, 2014 04:05 pm
(Link)
С учетом того, что Жилкин&Co изобретает (т.к. бздят Шеин&Co) разные инновации в области противоправной и антиконституционной деятельности по недопущению публичных акций оппозиции (сейчас попытаются назначить держимордой по публичным акциям оппозиции минкульт А.О.), то таких кубов будет Очень Много - так много ЧТОБЫ ИХ ЗАМЕТИЛ ПРЕЗИДЕНТ РОССИИ И ГЛАВЫ КАСПИЙСКИХ ГОСУДАРСТВ В ХОДЕ САММИТА.
ЗАПРЕТЯТ ПУБЛИЧНЫЕ АКЦИИ ЛЮДЕЙ - БУДУ МИТИНГИ КУБОВ!!!
И КУБЫ ЭТИ БУДУТ С САМОЙ РАЗНООБРАЗНОЙ РАЗОБЛАЧАЮЩЕЙ ДИКТАТУРУ ЖИЛКИН&Co ИНФОРМАЦИЕЙ.
[User Picture]
From:Alexander Shkodo
Date:Июль 23, 2014 01:19 pm
(Link)
REF: " Областная дума завтра рассмотрит изменения правил проведения митингов . Проект лишает городских властей права разрешать/не разрешать массовые мероприятия в центре Астрахани.
Право применять этот инструмент пред- и послевыборной борьбы отдается во власть областного правительства.
.................................
В поправках говорится: отныне о массовых мероприятиях «на территории памятников культуры» надо будет подавать уведомление не в местную администрацию, а в областное минкультуры ."

Считаю необходимым озвучить на заседании облДумы и СМИ эту тему антигосударственных косяков Жилкин&Co ПО ВОПРОСАМ ДЕМОКРАТИИ И ВНУТРЕННЕЙ ПОЛИТИКИ в частности их понимание "ОТКРЫТЫХ И ЧЕСТНЫХ ВЫБОРОВ".

Цитирую Путина: (Заседание Совета Безопасности 22 июля 2014 года, 15:40 Москва, Кремль):
............................... крайне важно, чтобы активную позицию занимало наше гражданское общество, реагировало на факты нарушения прав и свобод человека, вносило свой вклад в профилактику радикализма и экстремизма.
Именно от гражданского общества мы ждём действенной помощи в совершенствовании системы госуправления в сфере национальной политики и, что особенно важно, в воспитании молодого людей в духе патриотизма и ответственности за судьбу Родины. ........................
Кстати, здесь сразу хочу сказать, что опираясь на гражданское общество, мы никогда не допустим мысли о том, чтобы совершенствовать нашу работу во всех этих областях было позволено исключительно с целью закручивания каких-то так называемых гаек, ни в коем случае мы по этому пути не пойдём – будем опираться именно на гражданское общество, прежде всего.
Вторая важная задача – это защита конституционного строя. На всей территории России должно быть обеспечено верховенство Конституции, единство экономического и правового пространства. Определённые Конституцией федеральные стандарты незыблемы, и никто не вправе нарушать закон и попирать права граждан.
Важно, чтобы у всех россиян, независимо от места их проживания, были равные права и равные возможности. Это основа демократического строя.
Надо неукоснительно соблюдать данные Конституцией принципы, а для этого отстраивать чёткую систему государственной власти, стремиться, чтобы все её составляющие действовали как единое целое, чётко и системно, в том числе усиливать местную власть как часть всего государственного механизма России. "

Жилкин&Co, не смотря на решения Верховного суда пытаются протащить в А.О. методы управления и подавления мнения несогласных с их диктатурой, которые радикально не совпадают с курсом руководства России на демократическое общество,
Жилкин&Co в своем стремлении усидеть еще один срок, своими антиконституционными действиями по подавлению свободного волеизъявления гражданского общества противопоставляют себя Государству. Это сепаратизм.

2. Секретарь Совбеза РФ Николай Патрушев считает, что необходимо сделать выводы из происходящего сейчас на Украине и прислушаться к мнению оппозиции в России.
Об этом он заявил журналистам по итогам заседания Совбеза в Кремле, сообщает Интерфакс .
«Чтобы обстановка была нормальная, надо уметь слышать и тех людей, которые высказывают мысли, и они вам нравятся, но и [надо] слышать тех людей, которые не нравятся, и надо понять, почему они эти мысли высказывают. Поэтому, безусловно, мы должны слышать и мнение оппозиции у нас в стране, и учитывать ее [мнение] при выработке решений, потому что в том числе они могут высказывать вполне разумные вещи», - заявил Патрушев.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/22/07/2014/938220.shtml
From:fyrsten
Date:Июль 23, 2014 03:13 pm
(Link)
так вот кто мне всю ленту разорвал... а ставить фотки на max.900 религия не позволяет?

да, а кубов надо больше, эт правильно.
From:Кристофер Робин
Date:Июль 23, 2014 08:58 pm
(Link)
Картинки бы поменьше.

> Go to Top
LiveJournal.com