?

Log in

No account? Create an account
Кубы - Олег Шеин

> Свежие записи
> Архив
> Друзья
> Личная информация
> Мой сайт

Июль 23, 2014


Previous Entry Поделиться Next Entry
03:36 pm - Кубы
DSC03497

Вчера выставили первые агитационные кубы. Реакция астраханцев оказалась очень положительной. Агитматериал разошелся полностью и его даже не хватило. Не обошлось без доноса со стороны кого-то из чиновников местной администрации. Приехала полиция во главе с неким Разуваном. Даже угрозыск вызвали. Пытались провести задержания. Не вышло. Сегодня они стали выдумывать, что "помимо портрета Олега Шеина на баннере был размещен еще и портрет Алексея Навального". Как-то нерешительно. Надо было сразу рассказывать про Порошенко, Бен Ладена и Барри Голдуотера.

В общем, сегодня облизбирком ретивых служителей порядка поправил.

Подробности у Василия Вороха:

Оригинал взят у vvoroh в КУБ Олега общественно опасен!
Вчера ставили агитационные кубы  кандидата в Губернаторы Олега Шеина. Перед установкой подали, разумеется, уведомление в избирательную комиссию области об оплате их из избирательного фонда кандидата.

2014-07-22 18.56.10
Как только волонтер  начал раздавать предвыборные  флаера тут же подъехала полиция, потом дежурная часть, затем уголовный розыск...Но, начал "кампанию" АНТИКУБ подпол Разуван ( полиция общественной безопасности), который усмотрел, что куб эту самую общественную безопасность нарушает....Куб отреагировал агрессивно, поэтому полиции было много...Хотели "брать" КУБа. Но, его молчаливый, грациозный и ,видимо, грозный вид, их остановил...
2014-07-22 19.15.44
За то народ реагировал на КУБ очень позитивно...Охотно подходил,общался с КУБом, читал, брал флаеры, поддерживал Олега Шеина.
2014-07-22 18.56.45


(5 комментариев | Оставить комментарий)

Comments:


[User Picture]
From:Елена Лещинская
Date:Июль 23, 2014 11:45 am
(Link)
Отличный рекламный инструмент, Ещё во время рекламной кампании Навального им восхищалась. Только их нужно много и обязательно по области возить.
[User Picture]
From:Alexander Shkodo
Date:Июль 23, 2014 04:05 pm
(Link)
С учетом того, что Жилкин&Co изобретает (т.к. бздят Шеин&Co) разные инновации в области противоправной и антиконституционной деятельности по недопущению публичных акций оппозиции (сейчас попытаются назначить держимордой по публичным акциям оппозиции минкульт А.О.), то таких кубов будет Очень Много - так много ЧТОБЫ ИХ ЗАМЕТИЛ ПРЕЗИДЕНТ РОССИИ И ГЛАВЫ КАСПИЙСКИХ ГОСУДАРСТВ В ХОДЕ САММИТА.
ЗАПРЕТЯТ ПУБЛИЧНЫЕ АКЦИИ ЛЮДЕЙ - БУДУ МИТИНГИ КУБОВ!!!
И КУБЫ ЭТИ БУДУТ С САМОЙ РАЗНООБРАЗНОЙ РАЗОБЛАЧАЮЩЕЙ ДИКТАТУРУ ЖИЛКИН&Co ИНФОРМАЦИЕЙ.

> Go to Top
LiveJournal.com