?

Log in

No account? Create an account
Астрахань - не Хазария. - Олег Шеин

> Свежие записи
> Архив
> Друзья
> Личная информация
> Мой сайт

Июль 28, 2014


Previous Entry Поделиться Next Entry
06:32 pm - Астрахань - не Хазария.


Местные едросы полюбили называть Астраханский край Хазарией. То есть раннесредневековым обществом, экономика которого была построена на грабеже и работорговле.

Пришло время напомнить, чем подобная власть закончилась и кто ее закончил.

(4 комментария | Оставить комментарий)

Comments:


[User Picture]
From:Денис Макарский
Date:Июль 28, 2014 03:34 pm
(Link)
Возможно, эти "личности" имели ввиду ХАЗАрия - то есть - притон, малина (жарг.)? Более похоже на правду, учитывая сложившуюся ситуацию в Астрахани и не только.
[User Picture]
From:grushev_1
Date:Июль 28, 2014 06:32 pm
(Link)
В который раз не перестаю удивляться, как наши чиновники грабят и обманывают простых астраханцев! Хотелось бы знать, почему в соц. защите не дают путевки на лечение пенсионерам. Нагло утверждают,что им не положено. Власть старается запудрить мозги,что кроме платных путевок больше ни каких нет! И бедные пенсионеры вынуждены покупать за большие деньги путевку, плюс дорога.Таких пенсионеров единицы, так как большинство пожилых людей нищие! Также невозможно попасть и в наш санаторий "Русь". Тем более невозможно попасть в "Тинаки". Этот курорт тоже недосягаем для простых людей. Говорят, что курорт "Тинаки" в собственности дочери Жилкина А.А. Так почему и там коррупция? Почему, чтобы попасть на курорт, надо купить путевку за астрономическую сумму? Почему врут ,что все для народа? Какой народ имеется ввиду? Когда на конец будут реально контролировать криминальную власть, которая безнаказанно грабит простое население, путем мошеннических схем? Мало того,что пенсия мизерная в основном у всех пенсионеров, их еще лишили права бесплатно лечиться в пансионатах и на курортах . А ведь утверждают, что Москва пристально наблюдает за событиями, происходящими в нашем городе. Так почему она глухая и слепая? Почему молчат службы, отвечающие за выявление коррупции? Здесь не надо быть особо догадливым! Каждый житель Астрахани в курсе разбазаривания городской казны, не целевых расходов и распилов. Обнаглевшая администрация даже этого и не скрывает! Один за другим их сажают за решетку, а ряды пополняются такими же жуликами, но уже со стажем!
[User Picture]
From:uliana
Date:Июль 29, 2014 05:17 am
(Link)
Националисты используют образ Хазарии для своих антисемитских выпадов, а вы-то куда, Олег?
Или совсем без фашизма нельзя выиграть выборы в современной России?
[User Picture]
From:oleg_shein
Date:Сентябрь 25, 2014 01:48 pm
(Link)
Не в еврейском вопросе дело. Просто наши местные власти очень любят применительно к себе использовать это слово - ХАЗАРИЯ.

> Go to Top
LiveJournal.com