oleg_shein (oleg_shein) wrote,
oleg_shein
oleg_shein

Новый поворот: надо посоветоваться

С самого начала кампании я писал, что ни один кандидат не может преодолеть муниципальный фильтр самостоятельными усилиями, и что ЕР создала такие препятствия, которые ей придется преодолевать самой, чтобы создать ощущение конкуренции.

Но ситуация в Астрахани, как всегда, особая.

Всю прошлую неделю зам. руководителя местной ЕР Канат Шантемиров справшивал меня, сколько мы подписей собрали, каких и где. А вчера с большим шумом заявил, что все недостающие подписи они нам подарили ввиду своей большой единороссовской душевной щедрости. Ну, мы и сдали все, что оказалось на руках, поскольку собственные наши ресурсы все равно исчерпаны.

А теперь в избиркоме говорят: "ОВ, а у Вас не хватает подписей. Должны быть районные депутаты из десяти районов, а у Вас лишь из восьми".

В общем, такая вот хазарская хитрость. Сделать вид, что оказана помощь, а потом заявить, что оппозиция, дескать, сама недосмотрела. Хотя досматривать нечего по описанным выше причинам.

Вопрос - как лучше поступить в этом случае?


p.s. Тем временем мой товарищ Alexandr-Jilkin изменил свое расположение в таблице рейтинга губернаторов и по степени эффективности перешел с 70 места на 77-е http://izvestia.ru/news/574511.
Tags: Александр Жилкин, Олег Шеин
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments