?

Log in

No account? Create an account
Новый поворот: надо посоветоваться - Олег Шеин

> Свежие записи
> Архив
> Друзья
> Личная информация
> Мой сайт

Июль 29, 2014


Previous Entry Поделиться Next Entry
12:12 pm - Новый поворот: надо посоветоваться
С самого начала кампании я писал, что ни один кандидат не может преодолеть муниципальный фильтр самостоятельными усилиями, и что ЕР создала такие препятствия, которые ей придется преодолевать самой, чтобы создать ощущение конкуренции.

Но ситуация в Астрахани, как всегда, особая.

Всю прошлую неделю зам. руководителя местной ЕР Канат Шантемиров справшивал меня, сколько мы подписей собрали, каких и где. А вчера с большим шумом заявил, что все недостающие подписи они нам подарили ввиду своей большой единороссовской душевной щедрости. Ну, мы и сдали все, что оказалось на руках, поскольку собственные наши ресурсы все равно исчерпаны.

А теперь в избиркоме говорят: "ОВ, а у Вас не хватает подписей. Должны быть районные депутаты из десяти районов, а у Вас лишь из восьми".

В общем, такая вот хазарская хитрость. Сделать вид, что оказана помощь, а потом заявить, что оппозиция, дескать, сама недосмотрела. Хотя досматривать нечего по описанным выше причинам.

Вопрос - как лучше поступить в этом случае?


p.s. Тем временем мой товарищ Alexandr-Jilkin изменил свое расположение в таблице рейтинга губернаторов и по степени эффективности перешел с 70 места на 77-е http://izvestia.ru/news/574511.

(31 комментарий | Оставить комментарий)

Comments:


[User Picture]
From:borodyan
Date:Июль 29, 2014 08:14 am
(Link)
В игре по чужим правилам проигрыш обеспечен.
[User Picture]
From:cheldyshev
Date:Июль 29, 2014 08:22 am
(Link)
+++++
[User Picture]
From:escoman
Date:Июль 29, 2014 08:22 am
(Link)
Хотят, чтобы Вы повторно к ним пришли за подписями и долго-долго объясняли, какие именно подписи Вам нужны.
[User Picture]
From:divdiv70
Date:Июль 29, 2014 08:35 am
(Link)
А что обязательно с каждого района собирать???
[User Picture]
From:grossen_a
Date:Июль 29, 2014 09:09 am
(Link)
Не ,не с каждого, но там довольно сложная схема. Депутатов районных например должно быть не менее 40% и они должны представлять например не менее 60% районов в области. проценты взял с потолка, но суть вы поняли.)))

Edited at 2014-07-29 09:09 (UTC)
From:nik2553
Date:Июль 29, 2014 09:09 am
(Link)
...покупка началась!Трудно советовать "питерское дежа вю, но однозначно обращение в "Центр" с уведомлением астраханских властей,хотя последнее это скорее часть разыгранного сценария.Встреча "кукловода"и "марионетки"должна состояться до 18-00 30 июля!
[User Picture]
From:democrazzzy
Date:Июль 29, 2014 10:27 am
(Link)
Олег Васильевич, ну тут без вариантов - если в законе указано, что должно быть охвачено не менее стольки-то районов, значит нужно срочно связываться с ещё двумя наиболее лояльными районами и хоть по одной подписи, но оттуда выколачивать.
А иначе по закону они правы. И никакими голодовками тут не поможешь.
[User Picture]
From:Alexander Shkodo
Date:Июль 29, 2014 01:18 pm
(Link)
Карьерная кончина Жилкина вовсе не в том, чего там нарисует или присудит Жилкин&Co и избирком.
"На каждую хитрую жопу есть ... с винтом" (в Москве точно имеется)
[User Picture]
From:Alexander Shkodo
Date:Июль 29, 2014 11:30 am

REF: местечковые Талейраны и Макиавелли

(Link)
ОВ, я Вас 100 РАЗ информировал, что Жилкин&Co ПОЙДЕТ НА ВСЕ, ЧТОБЫ ВАС ДО ВЫБОРОВ НЕ ДОПУСТИТЬ!
Теперь им кажется, что они исхитрились "и рыбку съесть (отрапортовать в Центр, что они Вам помогли, как им было указано руководством ) и на ... сесть (спокойно провести безальтернативные, бесконкурентные выборы).
Вах какая мы молодца!!!- думают эти местечковые Талейраны и Макиавелли.
Эти хазарские хитрецы сами себя перехитрили, поскольку теперь будет то, что и было запланировано в Москве изначально, - приход к власти ВАРЯГА - ставленника Москвы (естественно с экспроприацией местечковых экспроприаторов) или КОНФЕДЕРАЦИЯ ВСЕХ ПРОГРЕССИВНЫХ СИЛ ВО БЛАГО АСТРАХАНЦЕВ(как любят писать в СМИ).
Сценарий будет такой:
- в Центральных СМИ (копии гарантированно лягут на стол Володина, Иванова, ВВП) будет озвучено, что Жилкин, боясь того, что вскроется его вранье Президенту и Премьеру о том, что он (типа как Рамзан Кадыров в Чечне) не имеет конкурентов в А.О. и легко победит в 1-ом туре заранее и преднамеренно административным ресурсом действующего губернатора создал для Шеина искусственный "перекос" по географии подписей - заблокировал 100% подписей в г. Астрахани и еще ряде районов и на основании этого трюка из разряда грязных технологий (спланированного и предумышленного)действующий губернатор в сговоре с подконтрольным ему избиркомом не допустил реального конкурента (ОВШ) до выборов по той причине, что его подписанты не равномерно распределены по региону.
- будут организованы публичные выступления и в Астрахани и в Москве против беспредела Жилкин&Co (В КАНУН САММИТА ГЛАВ КАСПИЙСКИХ ГОСУДАРСТВ ЭТО БУДЕТ УБИЙСТВЕННЫЙ УДАР ПО ЖИЛКИНУ ЛИЧНО, Т.К. ОН ЛИЧНО УВЕРИЛ ПРЕЗИДЕНТА И ПРЕМЬЕРА, ЧТО У НЕГО ВСЕ ГОТОВО К ПРОВЕДЕНИЮ САММИТА ГЛАВ КАСПИЙСКИХ ГОСУДАРСТВ В СЕНТЯБРЕ И НИКАКИХ "СЮРПРИЗОВ" У НЕГО БЫТЬ НЕ МОЖЕТ). А сюрпризы будут и в Астрахани и в Москве с освещением в СМИ и грязных выборных технологий и использования административного ресурса действующего губернатора и вообще всей истории Жилкин&Co (включая "кадровую полику" (от Чалова, Ситникова,...), экономические "достижения" Жилкин&Co за 10 лет, и т.д. - БУДЕТ ИСПОЛЬЗОВАН ВЕСЬ АРСЕНАЛ).
ДАЖЕ НЕ ВАЖНО, В КАКОЙ ФОРМЕ БУДЕТ ОЗВУЧЕН ФАКТ ТОГО, ЧТО ЖИЛКИН ИСПОЛЬЗОВАЛ СВОЙ РЕСУРС ДЕЙСТВУЮЩЕГО ГУБЕРНАТОРА, - ЭТОТ CASUS BELLI (формальный повод для объявления войны) БУДЕТ ИСПОЛЬЗОВАН ТОЙ МОСКОВСКОЙ ГРУППОЙ, КОТОРАЯ ЗАИНТЕРЕСОВАНА ПОСТАВИТЬ В А.О. СВОЕГО ЧЕЛОВЕКА (в ситуации, когда в А.О. снова готовятся финансовые вливания из Федерального Центра в мощные Федеральные проекты).

ПРИОРИТЕТОМ №1 ДЛЯ КРЕМЛЯ СЕЙЧАС ЯВЛЯЕТСЯ ЕДИНСТВО НАЦИИ И ПИПЕЦ ТОМУ УПРАВЛЕНЦУ, КОТОРЫЙ СВОИМИ ДЕЙСТВИЯМИ СПРОВОЦИРУЕТ ПОКАЗАТЕЛЬНЫЕ ПУБЛИЧНЫЕ ВЫСТУПЛЕНИЯ, ДЕМОНСТРИРУЮЩИЕ НЕДОВОЛЬСТВО РОССИЙСКИХ ГРАЖДАН (да еще на уровне Глав государств, т.к. в сентябре Жилкину доверили провести в А.О. саммит именно такого уровня)
ВЫВОД ПО ЦЕЛЕСООБРАЗНОСТИ НАХОЖДЕНИЯ В ДОЛЖНОСТИ ГУБЕРНАТОРА А.О. ЖИЛКИНА А.А. БУДЕТ СЛЕДСТВИЕМ СЕНТЯБРЬСКИХ СОБЫТИЙ В ЛЮБОМ ИХ ВИДЕ (чи будут выборы и ОВШ наберет свои минимум 50% голосов, чи не будет выборов, но будут протесты, А ПРОТЕСТЫ БУДУТ 100% В ЛЮБО СЛУЧАЕ, ЕСЛИ ЖИЛКИН НЕ НАЙДЕТ В СЕБЕ СИЛЫ НА КОНФЕДЕРАЦИЮ ВО БЛАГО РЕГИНА И ЕГО ЖИТЕЛЕЙ).
ОВ, я Вам в самом начале кампании 2014 сказал, что они (Жилкин&Co) сами себя скушают, а дело профессионалов всего лишь быть готовыми к разным вариантам действий противника ("SI VIS PACEM - PARA BELLUM" - хочешь мира готовься к войне).
Все произошло как нами было изначально спланировано - маневры закончены, начинаем атаку по Вашему сигналу.
Я и мои партнеры готовы.





Edited at 2014-07-29 11:32 (UTC)
From:nik2553
Date:Июль 29, 2014 11:40 am

Re: REF: местечковые Талейраны и Макиавелли

(Link)
"...а Шеин то говорят не настоящий,а парабеллум не заряжен"
From:elena_pro1
Date:Июль 29, 2014 01:23 pm
(Link)
Если не получится, не расстраивайтесь. Победить они вам все равно не дадут, а мы с огромным удовольствием проигнорируем это шоу. Придет и ваше время. Кризис, санкции, решения Гаагского суда сделают свое дело.
[User Picture]
From:lesnoy_volk
Date:Июль 29, 2014 01:36 pm
(Link)
Что делать - добирать две недостающие подписи. Как угодно, любым способом. И впредь - тщательнее с документами.
[User Picture]
From:Alexander Shkodo
Date:Июль 29, 2014 03:25 pm
(Link)
Какая - такая " и впредь" ???
Победа в действиях - решительных и конкретных
http://www.youtube.com/watch?v=U_LlZZIjiBk#t=32
[User Picture]
From:Alexander Shkodo
Date:Июль 29, 2014 03:05 pm

Во как!

(Link)
Информация от Александра Алымова:
".......мы с Фондом поддержки слабым кандидатам принесли ему (Шеину) необходимое количество подписей. Там подписи от депутатов из одиннадцати районов области. Этого достаточно для регистрации. Однако, в комиссию Шеин сдал подписи только из восьми районов при необходимых десяти".
Притом, главред "МК в Астрахани" (Алымов) отмечает, что таким образом блогер-кандидат лишь привлекает внимание к своей персоне: "Считаю, что это он сделал целенаправленно. Либо для того, что бы привлечь внимание, либо, чтобы не участвовать в выборах. Сейчас у него имеются необходимые подписи, которые мы его передали. Мы не знаем, почему он их не использует. Ведь большую часть подписей переданных нами, он принял".

Фонд поддержки слабых кандидатов заявляет, что не даст Олегу Шеину сорвать его регистрацию на выборах. Фонд собирается приложить все усилия, чтобы его регистрация прошла нормально, даже если он в очередной раз совершит какую-то ошибку.
[User Picture]
From:damir_sh
Date:Июль 29, 2014 03:39 pm
(Link)
А я бы призвал к бойкоту выборов.
[User Picture]
From:grushev_1
Date:Июль 29, 2014 04:28 pm

А я бы призвал к бойкоту вы боров.

(Link)
Вот теперь они в растерянности. Как быть с Олегом Шеиным? В общем пришел час,когда вся страна пристально наблюдает за событиями в Астрахани! И вот беда,открыто подлость не возможно сделать Олегу!А ведь так уже к этому привыкли. Но мы за справедливость,и поэтому каждое наше слово - правда! А значит все самое интересное впереди.И нам есть что сказать на случай,если кто то, что то не понял. И не дай бог,кто посмеет нам вставлять спицы в колеса! Ох Олег Васильевич! И задали вы им задачку! ведь они умеют только воровать, распиливать и рассовывать по карманам! Но уж ни как не решать поставленные президентом задачи!
[User Picture]
From:divdiv70
Date:Июль 29, 2014 04:06 pm
(Link)
Народ не пойдет на такие выборы где нет известного и достойного конкурента

Edited at 2014-07-29 16:07 (UTC)
[User Picture]
From:Alexander Shkodo
Date:Июль 29, 2014 04:55 pm
(Link)
А зачем Жилкин&Co народ на выборах - им хватит "лучших людей города"
[User Picture]
From:Денис Макарский
Date:Июль 29, 2014 04:07 pm
(Link)
Значит, подписи все же не понравились. Вот по этому в политику и не лезу, и без того есть то, что нервы не оставляет в покое. А как поется в песне, даже стальные нервы ржавеют. Если завтра все не утрясется, будет небольшой скандальчик. Именно не большой. С работой СМИ и так уже все хорошо знакомы. А там и саммит... События описывать нет смысла (их может и не быть (будем, все же, на это надеяться)), а вот итог очевиден. Возможно даже САМ ВПутин покачает головой и скажет: - "Дмитрий Анатольевич, с муниципальным фильтром надо что то делать. Такой ситуации, как а Астраханской области не должно повторится. Доработайте вопрос." Или что то в этом роде. Но на пять лет о кресле губернатора можно забыть.

А что делать, если выборы проедут мимо? Призывать бойкотировать нет смысла, явка прожилкинских будет обеспечена. И даже если уговаривать снятся всех кандидатов, Тукаев и Жилкин не снимутся. Два кандидата уже легитимность. Другое дело призвать своих избирателей проголосовать за другого кандидата, кроме Жилкина и Тукаева. Из левых есть коммунист (левее, вроде как, некуда). Что еще..., помочь этому кандидату победить и уже работать с ним на благо граждан, до выборов мэра или следующих губернаторских выборов. Больше пока ни чего на ум не приходит.
[User Picture]
From:madam_ka
Date:Июль 29, 2014 08:00 pm
(Link)
Добрать голоса!!
[User Picture]
From:madam_ka
Date:Июль 29, 2014 08:06 pm
(Link)
Игра стоит свеч. Даже не победив на выборах, это будет хорошая политическая платформа.

> Go to Top
LiveJournal.com