?

Log in

No account? Create an account
Ну, вот и ладушки - Олег Шеин

> Свежие записи
> Архив
> Друзья
> Личная информация
> Мой сайт

Июль 30, 2014


Previous Entry Поделиться Next Entry
06:08 pm - Ну, вот и ладушки
Удостоверение

(15 комментариев | Оставить комментарий)

Comments:


[User Picture]
From:mdv92
Date:Июль 30, 2014 02:35 pm
(Link)
Поздравляю! Теперь надо побеждать, деваться некуда!
From:lkargina
Date:Июль 31, 2014 05:35 am
(Link)
Олег Васильевич, чтобы победить, нужны ещё и надёжные люди. "Иудушек", которые с радостью продадут Вас за определённую оплату и услугу, в Вашей команде хватает, Вы это и сами прекрасно знаете, убедившись по выборам, которые проходили и в Госдуму, и по выборам мэра. Вы прекрасно знаете, кто ставил свои подписи под общим протоколом подсчёта голосов, тем самым, давая своё согласие на незаконный подсчёт голосов, кто закрывал глаза на "карусели", многие молча соглашались на беззаконие, которое царило на выборах. И сейчас они поют Вам трели, поздравляют с регистрацией. Естественно, были люди, которые грудью стояли, но их было, всё равно, меньше. Так как, кандидатуры Старовойтова и Тукаева, вообще, не серьёзны, смеха ради, что ли, их выдвинули: Старовойтова видим только на посиделках "прямого эфира", Андрея Малахова, Л.Гузеевой и т. д.. Тукаев, так это, непонятно кто такой, мы его не знаем, только лишь по сплетням, которые он писал в своих вымыслах, выдавая их за действительность. Астраханцы, слава богу, ещё с ума не сошли, чтобы выбирать губернатором, невесть кого. Так что, настоящая борьба будет между двумя кандидатами, а так как, нынешнего губернатора поддерживает Кремль, Президент и многие астраханцы, борьба будет очень напряжённой, которая требует надёжной команды. Регистрация - это только начало борьбы, желаю удачи.
[User Picture]
From:dmitriy0001
Date:Июль 30, 2014 02:46 pm
(Link)
Олег Васильевич желаю победы. Разнесите этот коррупционный змеиный клубок. Готов быть в расстрельной бригаде.
[User Picture]
From:damir_sh
Date:Июль 30, 2014 03:01 pm
(Link)
Хоть и не дадут победить, но всё равно желаю победы.
[User Picture]
From:4yma3iy
Date:Июль 30, 2014 03:38 pm
(Link)
Пусть и не дадут победить, но бороться всё равно надо, чтобы ЕдРосы не чувствовали себя слишком расслабленно. Тем более, что в последнее время внезапные победы оппозиции уже случались.

Edited at 2014-07-30 15:42 (UTC)
[User Picture]
From:Alexander Shkodo
Date:Август 2, 2014 10:01 am
(Link)
Хорош распускать нюни. Надо брать, а не ждать, пока вам кто-то что-то даст. Те, кто жопой прикипел к креслу начальника никогда и ничего и никому не давали и не собираются. Дорогу осилит идущий!
[User Picture]
From:92_element
Date:Июль 30, 2014 03:13 pm
(Link)
По моему скромному мнению, кандидатов от справороссов нужно сразу в психушку,а а не а "кандитдаты в депутаты"!
[User Picture]
From:grushev_1
Date:Июль 30, 2014 06:41 pm

Для 92_element

(Link)
По моему скромному мнению,кандидатов от едросов нужно давно за решетку пожизненно!
From:alexander_chir
Date:Август 1, 2014 01:10 pm
(Link)
Во время выборов мэра Москвы, сколько я видел, Навальный ни разу не наезжал на ЕР - но он систематично обещал прекращение сладкой жизни недобросовестным чиновникам, ментам и др. должностным лицам - без учёта их партийной принадлежности.
Очевидно, что при выполнении такой предвыборной программы на практике, у большинства "пострадавших" была бы вполне конкретная партийная принадлежность.

Но зачем же опускаться до их уровня, а ?
Мне кажется, нормальным людям - не надо опускаться, даже если их ворьё очень сильно достало...
[User Picture]
From:osintsev_v
Date:Июль 30, 2014 06:34 pm
(Link)
Членство в СПР подпортит карму, но желаю удачи.
From:calculator_ru
Date:Июль 30, 2014 07:12 pm
(Link)
Хорошо.
[User Picture]
From:Денис Макарский
Date:Июль 30, 2014 08:05 pm
(Link)
///На увеличение зарплат и премии федеральным чиновникам в ближайшие три года планируется потратить 462 млрд рублей, следует из проекта Основных направлений бюджетной политики, а также комментариев, которые дал Минфин РБК. \\\ - Тоже из сегодняшних новостей.

\\\Планы увеличения зарплат госслужащим основаны на положениях о совершенствовании системы госуправления из «майских» указов президента Владимира Путина. Документ предполагает повышение зарплат, «учитывая состояние рынка труда», и предписывает поставить оплату работы чиновников в зависимость от «достижения показателей результативности». \\\ - А мы тут о своих, приземных делах говорим. А вот вся краса Федерального уровня.
\\\«достижения показателей результативности»\\\ - и у кого они будут выше? Не надо иметь семь пядей во лбу чтобы ответить. Кто-то там хотел легализовать взятки, так они их себе в зарплаты прописали сразу, и в виде премий (а требовать все равно откаты будут, жадность меры не знает). Просто не понятно за какие заслуги вдруг? Такое чувство, что загрансчета их все же прикрыли. Понимаю, если б от их работы повысился уровень жизни в России в 2 раза, или цены понизились, тоже в два раза. Так нет. Что потом удивляться, что молодежь не хочет быть врачами, учителями, инженерами или обычными работягами, не говоря уже о космонавтики, а большинство уж точно стремятся во власть и повыше. Дурак на дураке, полстраны того и гляди вообще на дошираки перейдет, а они сами себе за липовые заслуги двойные зарплаты рисуют. А как быть с остальными?
Ну и кто после этого скажет что Путин герой? Да, правильно, затокрымнаш, радуйтесь, товарищи...
From:nik2553
Date:Июль 31, 2014 07:43 am
(Link)
Поздравляю!Ваше участие в выборах Губернатора АО сам по себе исторический момент не только как Ваше личное достижение,а прецедент реальной конкурентной кандидатуры на выборах, в политической жизни АО,где ,не без Вашего участия, созданы предпосылки открытых,альтернативных и демократичных выборов.Желаю душевных ,физических сил и мужества в противостоянии с системой!Верных соратников,удачных идей и эффективных технологий!В свою очередь, на мой взгляд, необходимо :
-уйти от тактики критики Власти ,к конструктивным программным мероприятиям с широкой информированностью(критичная масса);
-а также слабым местом является работа с сельским электоратом,который плохо осведомлён, но порой лоялен и вполне управляем!Здесь ,думаю ,можно действовать опосредованно через кандидатов -партийцев и не только,которые баллотируются на выборах другого уровня(риск административный ресурс);
-особое место это УИКи,которые сформированы по известному принципу...здесь один выход -это хорошая подготовка Ваших членов комиссий,наблюдателей с обязательным участием во всех комиссиях(неконтролируемый безпредел подсчета-фальсификация);
-явка избирателя,который игнорирует участие (голоса которые могут быть украдены...карусель, записи в списки избирателей)
[User Picture]
From:Alexander Shkodo
Date:Август 1, 2014 11:08 am

Дэжа-Вю

(Link)
Цитирую AST-NEWS от 22.08.2009:
" Спустя несколько часов после того, как было объявлено о законном отказе в регистрации в качестве кандидата на должность мэра г. Астрахани Олега Шеина, силы Кремля в Москве посчитали, что это административное давление, противоречащее закону, со стороны астраханских властей. Хотя, это очевидно, не так. Нарушения со стороны Шеина при подаче документов имели место быть. А вот давление со стороны федеральной власти в данной ситуации прискорбно...."
From:alexander_chir
Date:Август 1, 2014 01:22 pm
(Link)
Успехов Вам, много активных и неравнодушных избирателей, и согласия (хотя бы - по хозяйственным вопросам) СО ВСЕМИ, кому надоело ворьё, и кто хочет наладить нормальную жизнь !
При избрании - Вы физически не сможете решить все многочисленные проблемы. Но, в отличие от нынешних "руководителей", Вы можете изменить условия жизни людей так, чтобы им самим легче было решать их проблемы - с помощью местного самоуправления и др. Народ у нас в принципе талантливый, и хороший, но страна стала плохо пригодной для жизни, цели перед ним ставятся неправильные, да и пьёт гораздо больше допустимого...

Надеюсь, что Вы смогли зарегистрироваться, не беря на себя никаких "дополнительных обязательств" перед Москвой, много лет игнорировавшей безобразия Соляровых и др.

> Go to Top
LiveJournal.com