?

Log in

No account? Create an account
Вопрос Александру Жилкину - Олег Шеин

> Свежие записи
> Архив
> Друзья
> Личная информация
> Мой сайт

Август 6, 2014


Previous Entry Поделиться Next Entry
10:39 pm - Вопрос Александру Жилкину
Уважаемый мой товарищ Александр Александрович!

Мы знакомы 25 лет, что позволяет обратиться именно по-товарищески.

Сегодня были квартальные встречи. Хорошие, нормальные встречи по темам ОДН, капремонта, платы за отопление и закона о детях войны. И народ неплохо подходил.

6 августа1

6 августа3


Вопрос простой: зачем на эти встречи ваш штаб отправил клакеров? Которые кричали всякий бред и мешали нашему с людьми спокойному общению? Один из этих подонков даже толкнул женщину, которая сделала ему замечание. Только не надо рассказывать сказки, что это не ваши люди. Ваши. Вот один:

6 августа4

вот второй

6 августа2

Ну аж про всякий нашистский молодняк я говорить не буду, там все из одного ларца.

Вы решили пойти по пути Боженова? Так привычнее? Еще весной запретить рекламным фирмам предоставлять нам баннеры? В июне выкинуть все КОИБы за пределы Астрахани? - http://oleg-shein.livejournal.com/956845.html. В июле выставлять на выборы торпед с подмоченной репутацией? - http://oleg-shein.livejournal.com/959050.html. Уже в августе планировать досрочное голосование с подменой по ночам бюллетеней? - http://oleg-shein.livejournal.com/971025.html. А теперь срывать встречи?

Чем это заканчивалось предыдущие годы, знают все астраханцы: тотальными фальсификациями в день голосования (http://shein-sud.livejournal.com/)/

А с чего, собственно, товарищи решили, что я буду с вами в эти игры играть? Я пошел на выборы, чтобы профессионально обсудить проблемы Астраханского края и найти оптимальные пути решения этих проблем. Понятно, что в идеале и победить на выборах. Но победить можно на соревановании, а не при состязании в наперстки.

У меня с легитимностью все нормально. Вся страна знает, что в период губернаторства А.Жилкина путем наглых фальсификаций не меня - астраханцев - лишили и избранного депутата ГосДумы, и избранного мэра. И облдумы с горсоветом заодно. До сих пор это сваливалось на Боженова, но события последнего времени заставляют к подобной отговорке отнестись критично.

Так вот, еще раз. Проблемы с легитимностью не у меня. Они у другого кандидата на пост губернатора: http://www.astrakhanfm.ru/politika/politika_78389.html. И я не собираюсь искуственным путем создавать эту легитимность. Если дело пойдет и дальше нынешним путем, то закончится только одним - фальсификациями. С этим вы как-то справитесь и без моей фамилии в бюллетенях. Флаг вашему коллективу в руки и барабан на шею.

А если через год в регионе в качестве врио будет другой губернатор, то члены уважаемой партии Единая Россия, безусловно, согласятся, что Президенту виднее.



(52 комментария | Оставить комментарий)

Comments:


From:fyrsten
Date:Август 6, 2014 07:09 pm
(Link)
та ой! а где здесь у нас можно "профессионально обсудить проблемы"?
неужто дебаты будуть, да открытые, да по телеку? как в проклятой омериге? :)

не, либо выборы с "полным фаршем", либо ...
[User Picture]
From:romaastra
Date:Август 6, 2014 09:32 pm
(Link)
Олег Васильевич, видимо, я и есть тот самый молодняк, про который Вы пишете. Да, я молод, но позвольте. Наверное, я разобью ваши умозаключения, но меня никто не подсылал, я сам увидел объявления и решил послушать Ваши речи. Из которых я понял одно. Вы замкнуты сугубо на одной теме-ЖКХ. Шаг влево, шаг в право-Вы теряетесь. Вы не можете ответить на элементарные вопросы. Вы мечтаете о губернаторстве, но губернатор это не только человек который решает проблемы ЖКХ, это тот, кто знает как должны работать ВСЕ механизмы в нашем регионе. Но сами же сегодня не смогли ответить на вопрос: "Как будут решаться проблемы молодёжи, если вы станете губернатором?" Вы поспешили назвать меня провокаторам, хотя я лишь задал простой вопрос, реально интересующий многих. И эта проблема значительно актуальней, чем ЖКХ. Ведь молодежь это самое дорогое, что у нас есть!
Все Ваши вопросы от граждан подготовлены, все люди давно проплачены и стоят с листочками, чтобы не дай Бог ошибиться в вопросе и поставить Вас в неловкое положение. Вдруг еще не заплатите.

Edited at 2014-08-06 22:01 (UTC)
[User Picture]
From:lesnoy_volk
Date:Август 6, 2014 10:34 pm
(Link)
Нет никаких абстрактных "проблем молодёжи". Это выдумки плохих политтехнологов. В реальной жизни есть проблема жилищная проблема молодых семей, проблема трудоустройства молодых специалистов ну и ещё 5-10 проблем более локальных. А кто говорит на митинге про "проблемы молодёжи" - тот явно шпарит по методичке. Причём методичка эта хреновая.
[User Picture]
From:Alexander Shkodo
Date:Август 7, 2014 09:41 am

АСТРАХАНСКИЙ ГИТЛЕРЮГЕНТ

(Link)
Ты молод, но уже гнилой. Ты прибежал с другими содержанками Тукаева и Жикин&Co на встречу Шеина, чтобы треньдеть то, что имеет отношение исключительно к компетенции действующего губернатора и и.о. мэра.
Ты где был со своими вопросами, когда Жилкин&Co свои обещалки озвучивало на разных встречах???
И не надо корчить из себя радетеля за светлое будущее астраханской молодежи у тебя на лбу написано - "Я-ГИТЛЕРЮГЕНТ, Я - ШЕСТЕРКА ФАШИСТА ТУКАЕВА"
From:calculator_ru
Date:Август 7, 2014 03:13 am
(Link)
Первый однозначно шкура. Известен по событиям 2012 года ещё.
From:lkargina
Date:Август 7, 2014 05:02 am
(Link)
Первое рыло - не тот ли бывший трамвайный кондуктор с двумя судимостями, который был сослан на поселение в Астрахань за воровство? На него прекрасную характеристику дал, в своё время, Угрюмов. Этот бывший безграмотный - вагоновожатый, прекрасно устроился при бывшем обер - жулике Боженове, приспособился и при другом жулике - мэре. Такая мразь выгодна любой воровской власти, пока такие прохиндеи - блюдолизы - ублюдки существуют, всегда будет беззаконие и нищета для простых граждан, а в целом - для страны. Тупорылые, они от своего слабоумия, даже и не понимают, что Сан-Санычу и Президенту, оказывают медвежью услугу. Ведь астраханцам не важно кто будет губернатором, важно, чтобы это были честные выборы, а если будут честные выборы, значит и, победивший губернатор в честном поединке, обязан быть честен, значит и благосостояние народа улучшится при честном и справедливом губернаторе. Избиратели сами должны сделать свой выбор, и людей раздражает, когда начинают обливать грязью неугодных соперников, назло, голосуют за тех, которых дискридитируют. Мы уже прошли фальсифицированные выборы мэра и эти же, тупые лица, мелькали, провоцируя провокации. Но когда их покровители оказываются на скамье подсудимых, самые первые от них отрекаются. Почему - то, сразу затыкаются, как только арестовывают их кормильцев, не защищают, ведь кормёжка отбросами закончилась. Может я ошиблась на внешность, слишком свирепая на вид эта морда, но именно она всегда мелькает, когда создаётся провокация. Я уверена, что Губернатор не давал указания этим подозрительным личностям его дискридитировать, у него и без них большой рейтинг, а если, впридачу, будет честная борьба, его рейтинг поднимется в несколько раз. Как и все астраханцы - за честные выборы.
[User Picture]
From:tersky
Date:Август 7, 2014 07:34 am
(Link)
Олег Васильевич, вам на этих выборах, судя по всему, так скучно стало, что вы огульно обвиняете штаб Александра Жилкина в том, к чему они никакого отношения не имеют. Вам прекрасно известно, что Анатолий Садиков и Андрей Арсеньев не работают в предвыборном штабе губернатора. Почему и по чьей инициативе они пришли к вам на встречу, попробуйте разобраться сначала, а не тут же накидываться на Александра Александровича с ложными обвинениями.
[User Picture]
From:дмитрий волков
Date:Август 7, 2014 08:36 am
(Link)
Он по привычке, самодеятельностью занимается:))))))))
[User Picture]
From:Alexander Shkodo
Date:Август 7, 2014 10:24 am
(Link)
Понятно, что для такой "работы" нанимают спец-контингент типа фашиста Тукаева, его зондеркоманды и его гитлерюгента.
Тукаев и не скрывает на кого оно работает, чем, кстати, оказывает "Жилкин&Co" самую дурную услугу за все время существования этой организации, - именно это Жилкин&Co, как управляющую регионом компанию и похоронит, т.к. Федеральному Центру "замазанные" связями с экстремистами и фашистами функционеры и компании не нужны. Советую прочитать в инете определение "экстремизма", сравнить с публичными призывами тукаева убивать граждан России десятками тысяч и понять с кем вы, господа, Штаб А.А. Жилкина в одной лодке.
Или Вы собираетесь опровергать публикации этого тукаева в которых он точно определяет поставленную ему цель - любыми средствами обеспечить победу А.А. Жилкину у которого он официально работает шестеркой?
Так что на счет заказчика, который стал на столько всеяден, что использует таких тукаевых сомнения нет и не может быть - это босс тукаева Жилкин А.А.
[User Picture]
From:Валера Ромахин
Date:Август 26, 2014 05:07 am
(Link)
ЕСЛИ БЫ Я НЕ ВЫЗВАЛ ПОЛИЦИЮ ШЕИН И НЕ ЗНАЛ БЫ ЧТО ЭТИ ГРАЖДАНЕ ОТ ЖИЛКИНА ! т к ПРОИЗОШЁЛ КОНФЛИКТ ! ! ! ШЕИН СДЕЛАЛ ЗАПРОС НА ПРЯМУЮ АА ЖИЛКИНУ !И ЖИЛКИН ДАЛ КОМАНДУ ФУ ! ВЧЕРА ЭТИ КЛАКЕРЫ ОПЯТЬ БЫЛИ НО НЕ ПОДОШЛИ ! т к УВИДЕЛИ МЕНЯ И Я ПОКАЗАЛ НА ТЕЛЕФОН ЧТО ОПЯТЬ ВЫЗОВУ ПОЛИЦИЮ !
[User Picture]
From:Alexander Shkodo
Date:Август 7, 2014 10:02 am
(Link)
Против Шеина "Жилкин&Co" спустил с поводка некоего фашиста Тукаева и команду его шавок из астраханского ГИТЛЕРЮГЕНТ (ну или тукаевюгент, что точнее).
Это Тукаева ныне являющийся советником действующего губернатора Жилкина - бывший холуй Березовского, врага России и лично Президента России. Березовский не только разворовывал Россию, не только поливал Россию и ее руководство грязью, используя продажных тукаевых всех мастей, он не гнушался организацией заказных убийств и терактов и сотрудничал с разведками Великобритании и США.
Тукаев перенял и широко использует методы своего бывшего хозяина Березовского.
То, что Тукаев - советник Жилкина и даже настолько на этом поприще успешен, что ему Жилкин&Co доверили поработать "торпедой" на выборах в губернаторы исключительно показательно, - они готовы пойти на союз даже с фашистами, лишь бы усидеть на должности, т.к. понимают, что если их из власти попрут, то вскроется все их систематическое вранье о немыслимых достижениях в социально-экономической сфере за последние 10 лет.
Федеральный Центр с начала кампании получил уже не одно подтверждение, что Жилкин&Co являются ярыми противниками курса Президента (и даже руководства ЕР).
Жилкин&Co с их содержанками (типа фашиста Тукаева и его зондеркоманд) плевать хотела, что Президент России, Правительство РФ, ГосДума хочет открытых и честных выборов.
Тукаев в сане Советника Губернатора и кандидата-торпеда-шеф астраханской зондеркоманды в услужении Жилкин&Co еще один наглядный пример того, что курсы Москвы и Астраханских властьимущих разошлись.
То что Жилкин использует приемы Березовского и Коломойского - использует таких фашистов, как Тукаева и его зондеркоманда - это показатель того, что "Жилкин&Co" ради того, чтобы остаться во власти пойдет на любые противоправные действия и САМ ФАКТ ПРОТИВОСТОЯНИЯ БЕСПРЕДЕЛУ ЖИЛКИН&Cо ЯВЛЯЕТСЯ ОЧЕНЬ ВАЖНЫМ ИНСТРУМЕНТОМ БОРЬБЫ С БЕСПРЕДЕЛОМ МЕСТЕЧКОВЫХ БАРОНЧИКОВ В РОССИИ.
Уверен, что ВЫ, ОВ, не прогнетесь и будете делать свое дело до конца. Вам поверили сотни тысяч астраханцев и Вы не может их подвести.
Надо идти, ОВ, до конца, хотя бы потому, чтобы продемонстрировать всему общественному мнению РФ всю мерзость, творящуюся в Астраханской области действующей властью.
[User Picture]
From:tukaev
Date:Август 7, 2014 10:13 am
(Link)
Пора писать жалобу в ООН, ну и можешь в Лигу Сексуальных Меньшинств. Там тебя знают, должны помочь
[User Picture]
From:дмитрий волков
Date:Август 7, 2014 10:31 am
(Link)
Александр Шкодо, его ведь для этого и поставили торпедой, что б лаять с подворотни безнаказанно на время предвыборной программы и народ смешить, я и сам веселюсь, надо же иногда и поржать, а за клоунов всегда платили. Чем покупать билет на Комеди Клаб за бешенные деньги, лучше бросить косточку Каштанке. А она-то уж рассмешит, так рассмешит! Ему надо бы самопиаром заниматься, а он в блоге Шеина целыми днями ошивается по привычке, козюльки из носа выковыривает:))
[User Picture]
From:narodovolec
Date:Август 20, 2014 02:22 am
(Link)
Садиков и Арсеньев-давнишние боженовские клакеры.Видать,теперь у Сан Саныча подъедаются.Сан Саныч добрый.Многих боженовских холуёв подобрал и на довольствие посадил.Только вот зачем они ему???
[User Picture]
From:Валера Ромахин
Date:Август 26, 2014 05:12 am
(Link)
ВОТ ШАВКИ И ПРИГОДИЛИСЬ !

> Go to Top
LiveJournal.com