?

Log in

No account? Create an account
Развлечение - Олег Шеин

> Свежие записи
> Архив
> Друзья
> Личная информация
> Мой сайт

Август 7, 2014


Previous Entry Поделиться Next Entry
05:19 pm - Развлечение
Только что приходила пара придурков из жилкинского штаба, изображавшая из себя в/с Украины. Принесли чистый конверт с чистым листом бумаги. Приходите еще! И конверты, и бумага нам нужны. Много переписки с избирателями.

(33 комментария | Оставить комментарий)

Comments:


[User Picture]
From:vvoroh
Date:Август 7, 2014 01:31 pm
(Link)
Ждем завтра. Бумаги берите побольше.Не забудьте спеть гимн Украины.

Edited at 2014-08-07 13:43 (UTC)
[User Picture]
From:oleg_shein
Date:Август 7, 2014 01:51 pm
(Link)
Еще могут встать на табуретку и прочитать какой-нибудь стих Т.Г.Шевченко. Предлагаю этот подвиг совершить лично Канату Шантемирову.
[User Picture]
From:vvoroh
Date:Август 7, 2014 01:55 pm
(Link)
А куда смотрит Жилкин? Хунта в центре Астрахани!
(Удалённый комментарий)
[User Picture]
From:gf947
Date:Август 7, 2014 02:48 pm
(Link)
Что-то вы так кровожадны, вы сами не с майдана часом. Там опять шины жгут и ментов коктейлями забрасывают. Видимо что-то в этом роде и вас вдохновляет. Всех вам хочется уничтожить и, даже, физически.
[User Picture]
From:tukaev
Date:Август 7, 2014 02:28 pm
(Link)
Есть поправочка, к тебе Василий, я отношусь, как к врагу, но врагу, который достоин Уважения! Ты честен и искренен! А вот твой шэф, уважение не вызывает, так, Петрушка!((
(Replies frozen)(Parent) (Thread)
[User Picture]
From:Alexander Shkodo
Date:Август 7, 2014 03:07 pm
(Link)
О.В., не надо на табуретку, не надо тратить время на эту протоплазму, а вот что-такое экстремизм, что такое Статья 282 УК Рф "Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства" и как эта тукаевщина наказывается в РФ самое время вспомнить судя по угрозе Вам и Вороху, цитирую : " Когда люди (Шеин, Ворох), открыто поддерживающий Майдан (А ЭТО КЛЕВЕТА, что тоже наказуемо) находятся в центре Астрахани, а один из них(Шеин), вообще в Думе, это ненормально.
Такие как он(и ты) должны быть уничтожены, политически, а в крайнем случаи, физически!", - Тукаев
Добавьте к этому его призыв к убийству десятков тысяч граждан России и "картина маслом" ИДИОЛОГА Жилкин&Cо готова (это чмо, как мне помнится замдиректора «Центра стратегического анализа и управления проектами» при администрации губернатора А.О. Жилкина).
Уверен,что Чуров и Володин с восхищением прочтут о том как руководство Астраханской области, их "торпеды" и зондеркоманды трактуют понятие "открытые и честные выборы".
P.S. Если это тукаев Вам угрожает в публично и в открытую - это ясный сигнал, что болезнь этого фашиствующего дебила-шизоида обострилась и он представляет угрозу (а ввиду того, что оно злоупотребляет алкоголем, и у него уже хроническая "белочка" требуется немедленная и скорая помощь и изоляция).
В России юридическое определение того, какие действия считаются экстремистскими, содержится в статье 1 Федерального Закона № 114-ФЗ «О противодействии экстремистской деятельности».[11]:
- насильственное изменение основ конституционного строя и нарушение целостности Российской Федерации;
- публичное оправдание терроризма и иная террористическая деятельность;
- возбуждение социальной, расовой, национальной или религиозной розни;
- расовой, национальной, религиозной или языковой принадлежности или отношения к религии;
- нарушение прав, свобод и законных интересов человека и гражданина в зависимости от его социальной, расовой, национальной, религиозной или языковой принадлежности или отношения к религии;
- воспрепятствование осуществлению гражданами их избирательных прав и права на участие в референдуме или нарушение тайны голосования, соединенные с насилием либо угрозой его применения;
- воспрепятствование законной деятельности государственных органов, органов местного самоуправления, избирательных комиссий, общественных и религиозных объединений или иных организаций, соединенное с насилием либо угрозой его применения;
- публичное заведомо ложное обвинение лица, занимающего государственную должность Российской Федерации или государственную должность субъекта Российской Федерации, в совершении им в период исполнения своих должностных обязанностей деяний, указанных в настоящей статье и являющихся преступлением;
- организация и подготовка указанных деяний, а также подстрекательство к их осуществлению;

Статья 282. Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства
1. Действия, направленные на возбуждение ненависти либо вражды, а также на унижение достоинства человека либо группы лиц по признакам пола, расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии, а равно принадлежности к какой-либо социальной группе, совершенные публично или с использованием средств массовой информации,
[User Picture]
From:Alexander Shkodo
Date:Август 7, 2014 03:14 pm
(Link)
Для демонстрации клеветы некоего Тукаева по поводу якобы поддержки Шеиным киевского майдана привожу высказывание Шеина на эту тему:
"У меня позиция простая и прямая как стрела. То, что происходит сейчас в Украине, не выгодно ни Украине, ни России, ни Европе. Это выгодно только США. Для них чем больше конфликтов в Старом Свете - тем дольше продлится эпоха сверхдержавности. Россия и Европа, при всем различии собственных интересов, заинтересованы в стабильности. Украина - страна разная, и я писал еще в январе, что путь к ее сохранению лежит через федерализацию/децентрализацию. Луганск и Донецк решили отделиться. Есть сомнения в честности референдума? - прекращение огня и новый референдум в спокойной обстановке под контролем ООН, включая Россию. Это лучше, чем братоубийственная война. Но война позволяет украинским олигархам уйти от социально-демократических требований рядовых активистов Майдана, она выгодна Порошенко и Коломойскому. Что их усиливает, что позволяет раздувать огонь вражды? - вторая сторона дела, усиливающая ястребов в Киеве: это волна ненависти ко всему украинскому, идущая от некоторых российских "патриотов". Все эти рассказы про "недонарод", "недоязык", "хохлов" и "укров", рассказы про "взятие Киева и Львова" являются изумительной питательной средой для отторжения России миллионами украинских граждан. Один советник губернатора Жилкина (Тукаев), например, заявил, что надо убить всех "детей бандеровцев" старше 16 лет. ЭтоОлег Шеин сообщение было растиражировано во всем украинским интернете. И я, как патриот своей страны, борюсь против подобных провокаторов. Украинский народ - естественный сосед народа российского. В Союзе очень четко разделяли, скажем, американский народ и какого-нибудь Рейгана. Сейчас же все валят в одну кучу, что лишь ослабляет нашу страну."
Ну и где здесь поддержка майдана или майданутых. Здрасьте Соврамши, хер туаев.

Edited at 2014-08-07 15:15 (UTC)
From:lkargina
Date:Август 7, 2014 05:51 pm
(Link)
Я так и не поняла: зачем в Ваш штаб принесли чистый листок и конверт? У Вас что, своей бумаги не хватает? Или это анекдот? Это, наверное те укры, потомки которых выкопали Чёрное море, вручную, а гору Арарат и горы Кавказа, насыпали из выкопанной земли. Изучала древнюю историю Земли (первое образование - геолог -геофизик), но такой ереси, даже, ни в одной диссертации нет. Но у укров своя история, что - то, в последнее время, перестали скакать, по-видимому, они, скачущие, от козлов произошли.
[User Picture]
From:oleg_shein
Date:Август 7, 2014 05:57 pm
(Link)
Кто же их знает? Они сбежали.
[User Picture]
From:mirizka
Date:Август 7, 2014 07:55 pm
(Link)
:))) блин, вовремя я проглотила чай. что-то они принесли скромные дары.

..Вакула развязал платок и положил перед ним новехонькую шапку и пояс, какого не видано было на селе, а сам повалился ему в ноги и проговорил умоляющим голосом:
- Помилуй, батько! не гневись! вот тебе и нагайка: бей, сколько душа пожелает...

Вот как надо, а конверт, куда его?
[User Picture]
From:tukaev
Date:Август 8, 2014 04:56 am
(Link)
Больных людей предостаточно. К сожалению!(( в органы власти постоянно приходят городские сумасшедшие, за кем-то шпионят американцы, а кто-то реально уверен, что инопланетяне где-то рядом. И что? Теперь кричать, что их Шеин подсылает? Нет, конечно. Так и тут, больные люди. Жаль, что их не сняли на видео!((
[User Picture]
From:realfreesquad
Date:Август 8, 2014 02:57 pm
(Link)
Взрослый мужик, а такую фигню пишите! как такое возможно? ох ближе к выборам усиливаете свою никчемную агитацию?!
[User Picture]
From:grushev_1
Date:Август 10, 2014 06:51 pm
(Link)
А вы сами ,что как собака из подворотни гавкаете? Сами что из себя представляете? Только на дебильные реплики и способны. Олег Шеин вас покоя лишил? Значит не зря все то,что он делает! Мы рады,что есть серьезный и честный человек, которому можно доверять ,который сможет защитить нас от произвола продажной власти. Нас и агитировать не надо,за годы своей работы Олег Шеин зарекомендовал себя с самой лучшей стороны. И простые люди уверены,что только Олег Васильевич достоин стать губернатором нашего города!
[User Picture]
From:tersky
Date:Август 11, 2014 01:51 pm
(Link)
Почему вы решил, что они из "Жилкинского штаба"? Они вам представились: "Здрасьте, мы из Жилкинского штаба"?

> Go to Top
LiveJournal.com