?

Log in

No account? Create an account
Патриотический пост - Олег Шеин

> Свежие записи
> Архив
> Друзья
> Личная информация
> Мой сайт

Август 8, 2014


Previous Entry Поделиться Next Entry
02:55 pm - Патриотический пост
08082014098

Посмотрел, что происходит в холодильнике. Никогда особенно не присматривался к изготовителю, поэтому самому оказалось интересно.

Масло Рама, спагетти, молоко - Беларусь

Даниссимо, салат - изготовитель в МО

Шоколад, кетчуп - Москва

Фанта, апельсиновый сок, сыр - пошехонский и маасдам, изготовитель в СП/б

Перец - почему-то Великобритания и Казахстан

Рис - Пакистан

Морская капуста - Дальний Восток

Халва, подсолнечное масло - Ростов-на-Дону

Фасоль - Краснодар

Чай, кофе - понятно, Индия и Бразилия

Сметана, мед и рыба - домашние

Фрукты и овощи, баклажанная икра, соль, рыбные консервы - астраханские

(10 комментариев | Оставить комментарий)

Comments:


[User Picture]
From:tukaev
Date:Август 8, 2014 10:58 am
(Link)
Я думаю, что у 99% россиян все тоже самое. Только вот перец с Великобритании смущает, ему солнце нужно, а там дожди вечные. Может просто британия экспортер.
From:vanya_pupkin
Date:Август 8, 2014 11:17 am
(Link)
А соль, рис, чай и кофе лучше хранить в холодильнике?)))
[User Picture]
From:gerat
Date:Август 8, 2014 11:22 am
(Link)
Чай, рис и кофе храните в холодильнике? Альтернативный взгляд!
[User Picture]
From:oleg_shein
Date:Август 8, 2014 11:24 am
(Link)
Я их просто упомянул для полноты картины.
[User Picture]
From:Денис Макарский
Date:Август 8, 2014 11:23 am
(Link)
Хороший чай из Ирана. Не тот, что фасуют в России. А настоящий.
Если посмотреть, так или иначе все что производят за границей фасуют у нас в стране, и не на каждой упаковке имеется указание на страну происхождения продукта. Если к Китайским автомобилям со временем привыкнем, то с продуктами Китайского происхождения не все так гладко, как бы там не распинался роспотребнадзор, россельхознадзор и даже сам Онищенко (или кто там сейчас главный по стране?). Все прекрасно знают, что мы едим химию пока политики улыбаются друг другу. Стоит заметить оскал и все, гербициды, плодожорка и антибиотики.
[User Picture]
From:oleg_shein
Date:Август 8, 2014 11:24 am
(Link)
Азербайджанский тоже чудесен. Из Ленкорани.
[User Picture]
From:senko_san
Date:Август 8, 2014 01:29 pm
(Link)
Я тоже стал обращать внимание из любопытства.
Где-то так.
From:lkargina
Date:Август 9, 2014 01:40 pm
(Link)
А я всегда покупаю продукты отечественные, всегда спрашиваю у продавца, чей товар. Знаю, что нам всучают всякое дерьмо, хотя они у себя, потребляют высококачественные продукты. Я очень рада, что отказались от заграничного дерьма, помидоры резиновые, яблоко у меня затерялось в хол-ке с зимы, смотрю, а оно, как только что с дерева снятое, выбросила, конечно. Сколько же химии надо было засыпать, чтобы яблоки год хранились. Карбонат дорогой австралийский купила, упаковка красивая, но даже кот не стал есть, лапой начал загребать, мол, сами ешьте такую дрянь, вкус тряпки. Я не отрицаю, что и у нас химия, но это наша российская химия, так зачем же мы, должны платить бешеные деньги за их химию? Считают, "руссиш швайн всё сожрёт" Вот сами "швайны" пусть и жрут. Недаром же Задорнов называет америкосов туууупыми, хотели нагадить как можно хуже, а получилось, услугу российскому производителю оказали.
[User Picture]
From:senko_san
Date:Август 9, 2014 01:52 pm
(Link)
Забальзамированные продукты:)))Для фараонов в гробницах.
А ещё мне не нравится, что молоко не киснет. Несколько раз
пытался сделать простокващу(люблю), какая-то горькая жижа получается. И даже не скисшая.
Тьфу, гадость!отрава.
А вот Питерское всё нормальное.
[User Picture]
From:tersky
Date:Август 11, 2014 01:44 pm
(Link)
"Добрый" - фиговый сок. Сахара много. Лучше пить "Сады Придонья" - качественнее и делают в Волгограде.
Шоколад тоже не очень. Лучше Бабаевский.
Масло "Рама"? Какая-та эпоха 90-х. Берите масло того же "Простоквашино", молоко которого на дверце вашего холодильника.
Про яйца, кажется, забыли. Лучше всего "Харабалинские". Продают в "Астраханских деликатесах". Кстати, в сети этих магазинов прекрасные астраханские мясные изделия, а также чудесный ставропольский сыр.

> Go to Top
LiveJournal.com