?

Log in

No account? Create an account
Технологии подкупа становятся все примитивнее и тупее - Олег Шеин

> Свежие записи
> Архив
> Друзья
> Личная информация
> Мой сайт

Сентябрь 2, 2014


Previous Entry Поделиться Next Entry
05:35 pm - Технологии подкупа становятся все примитивнее и тупее
Прислали на электронку:

Типичный Жилкин

(13 комментариев | Оставить комментарий)

Comments:


From:fyrsten
Date:Сентябрь 2, 2014 04:14 pm
(Link)
дык школота ж не голосует?
[User Picture]
From:mirizka
Date:Сентябрь 2, 2014 04:42 pm
(Link)
"биллютень"
по все остальное вообще молчу.
[User Picture]
From:Fix
Date:Сентябрь 2, 2014 06:51 pm

Поджоги Астрахань!

(Link)
Вы наверно знаете про очередной поджог на улице московская д.18.
Как вы наверное знаете большинство несоженных домов по ул.московская нессожены потому что жильцы там являются и собственниками земельных участков.Так вот сейчас натолкнулся на интересную инфуинфу,есть такой сайт называется "Генеральный план"http://astrakhan.urbanistika.ru/34.shtml , так вот там есть наглядные планы того,что Астрахань будет представлять собой в ближайшее время. Так вот на этих планах уже не будет жилых домов с действующими собственниками, там будут культурные центры и многоквартирные дома.Вы не в курсе этого? Собственникам что уже можно начинать готовиться к предстоящим поджогами и их домов?
[User Picture]
From:Денис Макарский
Date:Сентябрь 2, 2014 06:53 pm
(Link)
Реклама под видом антирекламы. Вроде как, Жилкина пытаются опорочить. И он, вроде как, не при делах. Примитив - это точно. Кто бы не стоял за данной агиткой. Сразу вспоминается песня про белые ленты. Ну да ладно. Осталось 12 дней до дня "В", а этот товарищ так и не пришел на дебаты. Снегов, хоть представителя прислал, а Жилкин и Старовойтов... Не хотят они отвечать, это понятно. Зато в рекламе главный слоган - "стабильность". Что отношение к дебатам, что слоган - слизаны с ВВП. Возможно надеется на "помощь" Чурова...
[User Picture]
From:Fix
Date:Сентябрь 2, 2014 06:58 pm
(Link)
Стабильность то да!Поджоги стабильные по выходным и ночью!!!
[User Picture]
From:tukaev
Date:Сентябрь 3, 2014 03:29 am
(Link)
Денис, я не думаю, что было бы честно если бы с Шеин оппонировал сразу и мне и Жилкину!)) а так все по правилам, один на один. И дебаты конструктивные и интересные.
[User Picture]
From:Денис Макарский
Date:Сентябрь 3, 2014 07:24 am
(Link)
Дело ведь не в том, кто кому оппонирует, а для чего вообще проводят дебаты. Геннадий (не знаю как его отчество) Петров, задает тему, так почему бы не прийти и не представить свое мнение, свои планы и решения вопросов связанных с этой темой, не оппонентам, а избирателям, которые смотрят эти дебаты.

Правда, время дебатов выбрано потрясно. Смог увидеть лишь 10 минут, что вчера, что во вторник на прошлой неделе. Не радует и канал. Россия 24 Астрахань, появляется на телеке, но в iptv идет Москва, что затрудняет просмотр. И возникает вполне оправданное чувство, что все сделано для того, чтобы этих дебатов не видел ни кто. Не думаю, что наши пенсионеры смотрят Россия 24, а работающие просто не могут в это время оказаться у экранов, по крайней мере большая часть. Остаются студенты. Но кто из студентов смотрит Россия 24 по телевизору? Полагаю большая их часть, если не все, как и я смотрят iptv, где Россия 24 Астрахань отсутствует в списке каналов.
[User Picture]
From:tukaev
Date:Сентябрь 3, 2014 02:58 am
(Link)
Олег Васильевич, Вы же прекрасно понимаете, что это либо те, кто хочет обратить на себя внимание Жилкина, либо те, кто таким образом хочет "типо его подколоть". Вы же понимаете, что в штабе Жилкина работают не идиоты, и такой глупостью не занимались бы.
Нам с Вами прекрасно известно как работает технология подкупа, и что ее никто не светит публично!
[User Picture]
From:oleg_shein
Date:Сентябрь 3, 2014 05:59 am
(Link)
Судя по странице ВК, это какие-то нашисты. Поправьте их.
[User Picture]
From:tukaev
Date:Сентябрь 3, 2014 06:01 am
(Link)
Где я и где нашисты!))) тем более, насколько знаю, движение Наши приказало долго жизнь. Так что это партизанские формирования!))
[User Picture]
From:oleg_shein
Date:Сентябрь 3, 2014 06:46 am
(Link)
Тогда уж бандитские. В слове партизан есть нечто героическое, а в данном случае речь скорее о басмачах. И судя по уровню грамотности текста, так оно и есть.
[User Picture]
From:Денис Макарский
Date:Сентябрь 3, 2014 08:40 am
(Link)
На Пункте-А вообще страх потеряли. Вас с Жилкиным местами поменяли. Теперь у него более 1150, а у вас менее 1060. Наверное считают, что Вам голоса по ошибке засчитали, видимо люди хотели проголосовать за Жилкина, но по ошибке указали Шеина. Вот и примитивные технологии в деле.
[User Picture]
From:Денис Макарский
Date:Сентябрь 3, 2014 08:42 am
(Link)
К стати с грамотностью у их журналистов (с натяжкой) тоже не лады.

> Go to Top
LiveJournal.com