?

Log in

No account? Create an account
Вчерашнее собрание с уполномоченными домами - Олег Шеин

> Свежие записи
> Архив
> Друзья
> Личная информация
> Мой сайт

Сентябрь 6, 2014


Previous Entry Поделиться Next Entry
09:14 am - Вчерашнее собрание с уполномоченными домами
Оригинал взят у dunaev_es в Жители Астрахани против "беспредела" монополий в сфере ЖКХ.

Пока воробьи Жирика  создают видимость предвыборной борьбы и проводят одиночные пикеты против Макдональда в Астрахани,  смотри тут:https://www.facebook.com/karen.grigoran.9, который кстати пользуется большим спросом у молодых астраханцев, Астраханские ЭСЭРЫ проводят реальную разъяснительную работу с населением на встречах.
Так вчера астраханский "СОЮЗ ЖИТЕЛЕЙ", по инициативе кандидата в губернаторы Астраханской области Шеина Олега Васильевича, с моим участием, провёл расширенное собрание на котором присутствовало около 100 председателей советов МКД, председателей ТСЖ и представителей от управляющих компаний.

Вопрос для обсуждения был один, как остановить неуёмные аппетиты астраханского филиала ООО "Лукойл-ТТК" и "Энергосбытовой компании", которые продолжают своими действиями подрывать устои действующей власти и вредить ей на выборах.

Пока Олег Васильевич добирался на встречу сквозь автомобильные пробки, мне пришлось как заместителю директора Регионального оператора, и члену правления "Союза жителей" заполнить время "лекцией" по организации проведения капитального ремонта в МКД.






(4 комментария | Оставить комментарий)

Comments:


From:astrakhan_vvk
Date:Сентябрь 7, 2014 05:28 am

просьба помочь с водой

(Link)
По сообщению жителей в с.Бирюковка Прив.р-на третий день нет воды. а если появляется - то грязная, непригодная для питья. При этом по их словам они платят за воду 22 р.за куб. Люди во всём винят частников, которым был передан этот участок. О.В., есть ли возможность помочь?
[User Picture]
From:Денис Макарский
Date:Сентябрь 6, 2014 07:50 am

Пригласительные

(Link)
ОВ, вопрос про пригласительные. Собственно их еще не прислали ни мне, ни моим знакомым. Казусов с привязкой к участкам не будет?
[User Picture]
From:Alexander Shkodo
Date:Сентябрь 6, 2014 09:51 am
(Link)
"Ну как избавиться от влияния улицы, когда кругом одни улицы ?" - спрашивал персонаж Аркадия Райкина - в Астраханской области при наличии у власти Жилкин&Co (а предводитель этой группировки не только не постеснялся единственным в РФ оставить себе на время выборов свой административный-губернаторский ресурс, но и усилил его "торпедами" - экстремистами -тукаевыми) "кругом одни улицы" и избавиться от них силами астраханцев действительно невозможно.
На несчастье Жилкин&Co их судьба решается в Москве, А НЕ В А.О. - сиречь дело тех астраханцев которые хотят перемен - это ПОКАЗАТЬ МАКСИМАЛЬНО ОБЪЕКТИВНО ТО, ЧТО "ЖИЛКИН& Co" СОТВОРИЛИ С ОБЛАСТЬЮ ЗА 10 ЛЕТ СВОЕГО НАХОЖДЕНИЯ У ВЛАСТИ.
В ОБЪЕКТИВНОМ ПРОТИВОПОСТАВЛЕНИИ РЕАЛЬНЫХ ДЕЛ "ЖИЛКИН&СО" ЗА 10 ЛЕТ С ОЗВУЧЕННЫМИ ИМИ ЗА ЭТОТ ЖЕ ПЕРИОД ОБЕЩАЛКАМИ - ВОТ ЗАЛОГ ПОБЕДЫ НАД "ЖИЛКИН&Cо".
Чем больше правды о выполнении (за 10 лет) Указов Президента по аварийному и ветхому жилью, по погорельцам, по "миллионам тонн" с/х продукции и пр."достижениях" Жилкин$Co увидят и услышат независимые наблюдатели и центральные СМИ - тем быстрее реализуется приговор Москвы по "Жилкин&Co" (а лед уже тронулся, господа астраханские присяжные заседатели по делу Жилкин&Co - цитирую :
А) 03.09.2014 http://www.regcomment.ru/opinions/vstrechi-vladimira-putina-s-glavami-regionov-napomnili-mne-naputstvie-komandira-pered-voynoy/:

К выборам 14 сентября Владимир Путин успеет встретиться с 29 из 30 глав регионов, идущих на выборы. В летние месяцы, когда выборы были назначены, беседы президента с кандидатами от власти проходили почти в ежедневном режиме.................
Личной поддержки президента может не удостоиться только астраханский губернатор Александр Жилкин — встреча с ним пока не запланирована.

Б)03.09.2014 http://www.regcomment.ru/articles/vstrechi-putina-s-gubernatorami-kak-signal-elitam/:

"В текущей политической ситуации публичная встреча с главой государства, находящемся на пике своего рейтинга, - это мощный инструмент для победы в избирательной кампании..... это однозначный сигнал региональным элитам, особенно формально лояльным (а иных сейчас практически не осталось), которые в реальности работают против действующего губернатора в надежде, что федеральная власть разочаруется в главе региона и остановит свой выбор на другом претенденте

> Go to Top
LiveJournal.com