?

Log in

No account? Create an account
Справедливая Россия не горит - Олег Шеин

> Свежие записи
> Архив
> Друзья
> Личная информация
> Мой сайт

Сентябрь 10, 2014


Previous Entry Поделиться Next Entry
04:15 pm - Справедливая Россия не горит
Баннер1 Камыхяк

В эту избирательную кампанию мы не используем баннеры. Не то чтобы мы не хотели - просто все (все!) рекламные агенства категорически отказались сотрудничать с нами. Еще в марте они сообщили, что до конца года все без исключения места у них выкуплены. Вторичные переговоры в начале июня оказались столь же безуспешны.

Так что единственный наш баннер на всю область - в Иванчуге, Камызякский район, где идет на выборы главы района наш товарищ, Евгений Вячеславович Киселев.

Баннер2 Камызяк

Ночью баннер был срезан, отвезен в тростники и сожжен. Cui prodest? - кандидату от "Единой России" Василию Сухорукову. Вот он, полюбуйтесь:



Но одна ошибочка вышла.

Баннер3 Камызяк

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ - НЕ ГОРИТ!

(2 комментария | Оставить комментарий)

Comments:


From:alexander_chir
Date:Сентябрь 12, 2014 11:58 am
(Link)
У людей есть сильная потребность - жить при этичной и не коррумпированной власти. Вы, отчасти, являетесь материализацией этой потребности - как минимум, по сравнению с жульём, которые лезут во власть чтобы не попасть на скамью подсудимых.

Хочу пожелать Астраханцам - прийти на выборы, и выбрать честного руководителя региона, который (может быть) придерживается взглядов, не совпадающих с Вашими, но способный выполнять волю избирателей даже тогда, когда это не приносит личной выгоды, и даже противоречит личным пристрастиям и убеждениям.
Люди, никто кроме нас самих не наладит нашу жизнь - как бы нам не обещали. Выберите такого руководителя, который хоть не будет мешать Вам в этом !!!

Олег Васильевич, в Астраханской области и других регионах есть много людей, которые не осознали, как сильно им (ограбленным гражданам) вредит разделение. Их полно и среди "партийных лидеров", под руководством которых имитируется демократия, которой вовсе нет. Прошу Вас и Ваших товарищей учесть это, и желаю Вам быть избранным жителями Вашей области, и главное - успехов в дальнейшей работе!

А ругаться из-за того, что одни считают Ленина гениальным политиком, а другие обращают внимание на количество беспризорников после гражданской войны - на руку столяровым и К, и для решения хозяйственных повседневных проблем - не обязательно.

> Go to Top
LiveJournal.com