?

Log in

No account? Create an account
Среда - Олег Шеин

> Свежие записи
> Архив
> Друзья
> Личная информация
> Мой сайт

Сентябрь 10, 2014


Previous Entry Поделиться Next Entry
04:48 pm - Среда
Только что вернулся в офис. Проехал по городу, заходил в поликлиники, на остановки. Раздал более пятисот брошюр с программой. Это означает, что у меня сегодня произошло более пятисот встреч. Через 15 минут выезжаю в район.

(11 комментариев | Оставить комментарий)

Comments:


[User Picture]
From:stitch_sarov
Date:Сентябрь 10, 2014 02:17 pm
(Link)
Олег Васильевич! Желаю Вам победить!
From:lkargina
Date:Сентябрь 11, 2014 08:04 am
(Link)
Олег Васильевич, а я от всей души не желаю Вам победы, потому что Вы или Ваша тупорылая команда, в очередной раз, меня предала. Если Вы, даже, и пройдёте в губернаторы, во что верится с трудом, но ведь за собой потянете этих тупых предателей во главе с Ворохом. И что они хорошего могут сделать для Астрахани? Сомневаюсь, что эта "бескорыстная команда", будет честно считать голоса, в Вашу пользу, будет бескорыстно работать во благо города, потому что порядочные и честные люди отошли, я многое прощала Вам, но это уже чересчур. Я позвонила Вам на телефон, хотела выяснить, почему так получилось, но Вы трубку не взяли. Я, даже, жалею, что защищала Вас везде. Жилкин А. А. хоть своих не бросает, поэтому и победит.
[User Picture]
From:oleg_shein
Date:Сентябрь 12, 2014 06:02 pm
(Link)
Я в отличие от Вас не делю людей на "тупорылых" и "острорылых", хотя Вы явно, по принципу онтонима, причисляете себя к последней категории. Наши товарищи, действительно, не стали включать Вас в комиссию как члена с решающим голосом. Я поначалу было рассердился на них, но теперь видно, что они были правы. Вы то поддерживали нас, то ЛДПР, а теперь Единую Россию. Хотя именно ЛДПР и ЕР провели Трудовой Кодекс, уничтоживший права работников. То есть, Вы человек без принципов, шатающийся от одной партии к другой. И зачем же нам такие люди люди в избирательной комиссии?
[User Picture]
From:oleg_shein
Date:Сентябрь 12, 2014 06:05 pm
(Link)
Спасибо!
[User Picture]
From:stitch_sarov
Date:Сентябрь 14, 2014 05:12 pm
(Link)
На здоровье:)
Вы уже знаете результат?
[User Picture]
From:VoronoffNathaly
Date:Сентябрь 11, 2014 09:51 am

Где теперь мой избирательный участок?!

(Link)
Олег Васильевич, добрый день! Я - Ваша соседка, с Вокзальной, 1, наш участок много лет был в пределах улицы Ляхова: кафе "Меркурий", детский клуб, детский сад №105. УИК в 105 д/с вывесила списки прикрепленных улиц, нашей Вокзальной в нем нет. Появилась УИК, расположенная в д/с на ул.Ак.Королева (за "Магнитом"),но она никаких списков не публикует почему-то. Куда теперь идти жителям Вокзальной, где реализовывать свои, так сказать, конституционные права? )))
Заранее спасибо за ответ.
[User Picture]
From:oleg_shein
Date:Сентябрь 12, 2014 06:02 pm

Re: Где теперь мой избирательный участок?!

(Link)
Завтра разнесут пригласительные. Часть разнесли уже сегодня.
[User Picture]
From:r1976z
Date:Сентябрь 11, 2014 06:25 pm
(Link)
Почему так мало агитации? многие и не знают что Вы в губернаторы баллотируетесь(((
From:alexander_chir
Date:Сентябрь 12, 2014 11:40 am
(Link)
А у кого "административный ресурс"? И кто Шеину поможет?
- Националисты не помогут, т.к. он социалист. Правда, он осуждает тех, кто уничтожал свой народ в мирное довоенное время, помогает паломникам и нэпманам... Извините - мелким предпринимателям. Но если ты лентяй, тебя и этот повод устроит, лишь бы не тратить время и силы...
- Либералы не поддержат по примерно той же причине - им хранить чистоту веры важнее, чем попытаться реально решить повседневные проблемы людей...
- Коммунисты могут не поддержать по причине того, что Шеин не из КПРФ, значит - конкурент...
- Алкоголики и наркоманы не поддержат, т.к. они не знают, что в Астрахани выборы...
- Наконец, даже lkargina не поддержит. Похоже, в тупорылой команде Шеина народ заметно тупорылее и бессердечнее, чем в не-тупорылой и не-бессердечной команде его конкурента... Шайка прохиндеев, наподобие кандидата в мэры Москвы Левичева, рекламировавшего себя как эффективного управленца (в промежутках между рецептами с использованием лаврового листа и неблагоприятными астрологическими прогнозами конкурентов). Однако это честный человек - после подведения итогов сказал, что для него главное не результат, а участие (а что ж не пошуметь - за бюджетные деньги, а не за свои?).
--------------------
Вопрос - а как уже второе десятилетие удаётся успешно воплощать принцип "разделяй и властвуй" в отношении ограбленных прихватизаторами граждан когда-то "самой читающей" страны ?
[User Picture]
From:oleg_shein
Date:Сентябрь 12, 2014 06:04 pm
(Link)
20.000 руб./мин. на Лотосе нам не по плечу. По баннерам, к сожалению, нам отказали еще весной ВСЕ компании со ссылкой на то, что все выкуплено. Поэтому - газеты, брошюра и листовки (общий тираж до 800 тысяч экз.), полчаса платного эфира на РенТВ и СТС и бесчисленнные встречи.
[User Picture]
From:r1976z
Date:Сентябрь 13, 2014 09:13 pm
(Link)
Просто лично мне не довелось видеть ни одной брошюры и т.п., но довелось один раз видеть куб! порадовал))) Завтра голосую за Вас, удачи!

> Go to Top
LiveJournal.com