?

Log in

No account? Create an account
Про Газпром и контракт с Китаем - Олег Шеин

> Свежие записи
> Архив
> Друзья
> Личная информация
> Мой сайт

Октябрь 7, 2014


Previous Entry Поделиться Next Entry
08:31 pm - Про Газпром и контракт с Китаем

(7 комментариев | Оставить комментарий)

Comments:


[User Picture]
From:mhopenadin
Date:Октябрь 7, 2014 04:39 pm
(Link)
Вот так вот! А мы тут сидим всей Россией и верим в то, что Китай друг навека. Как загонят в долговые ямы, мало не покажется.
[User Picture]
From:androsow_vlad
Date:Октябрь 8, 2014 05:28 am
(Link)
С детства помню русскую пословицу, "За морем телушка полушка, да рупь перевоз" и до сих пор не пойму эту экономику, почему всё надо продать за их денюжку и у них же купить их товар, обеспечивая работой их народ и барышами международных торгашей. Не проще ли послать всех, а отапливать газом своих, и за свою денежку развивать свой внутренний рынок как товаров так и технологий, а у нас они есть, судя по военной технике, а уж кому хочется их товаров, езжайте к ним, там зарабатывайте и покупайте там, то что вам нравится. Почему постоянно нищающий народ должен смотреть как торгаши наживаются на перепродаже народного богатства, и переживать, что без долларов и евро мы передохнем с голоду и замёрзнем зимой, хотя по продуктам питания, биологическим ресурсам, энергоносителям и другим полезным ископаемым на душу населения нам нет равных на планете. Как то всё замудрёно однако.
[User Picture]
From:vvoroh
Date:Октябрь 8, 2014 08:39 am
(Link)
Для таких коренных изменений нужна политическая и здравая воля, которую, вряд ли, проявит президент, правительство и сегодняшняя система. Сменяемость власти, и, тогда, очень даже может быть произойдет то, чего хотите Вы и большинство здравомыслящих людей России....
[User Picture]
From:androsow_vlad
Date:Октябрь 8, 2014 12:06 pm
(Link)
Политическая и здравая воля может работать только при строгом соблюдении закона, а вот здесь и начинается самое интересное, законов тьма и их применение весьма избирательно, и я так прикинул, у нас строго работает закон только в период воин и революций, то есть самый действенный закон военного времени. Вывод неутешительный.
[User Picture]
From:vvoroh
Date:Октябрь 8, 2014 12:35 pm
(Link)
У нас не только закон избирателен...У нас даже выборы избирательные....
From:alexander_chir
Date:Октябрь 10, 2014 08:06 am
(Link)
Почему постоянно нищающий народ должен смотреть как торгаши...

Те торгаши - не торгаши, а жулики, они не только работать, но и торговать не умеют. Умеют прихватизировать всё, что плохо лежит, используя связи и административный ресурс. А ещё у них хорошо получается нанимать специалистов по охране награбленного - в 90-х в отделах безопасности олигархов начальниками работали КГБшники, да и сейчас по факту то же самое, только теперь их отдел безопасности (твёрдо заявив, что пересмотра итогов прихватизации не будет) почему-то называет себя государством... Извините - демократическим, социальным и правовым, где "... защита прав и свобод человека и гражданина - обязанность государства" (Конституция РФ, статья 2).

Проблема лишь в том, что мы (для этих ЛЮДЕЙ) - НЕ люди, и даже - не майданутые бандеровцы, а всего-навсего - васисуалии лоханкини и собачки павлова. А вот - ещё и верблюды.
[User Picture]
From:androsow_vlad
Date:Октябрь 11, 2014 06:39 pm
(Link)
Когда я говорю о торгашах, я имею в виду крупнейшие банковские кланы, которые фактически и организовали перемещение товаров по планете, назвав это международной торговлей, где затраты на перемещение часто в разы превосходят себестоимость производства, при том, что все эти товары можно производить в непосредственной близости от мест реализации, но тогда не будет сумасшедшей потребности в энергоносителях, куда в основном и вкладывают они своё бабло, это длинная и муторная тема, а жулики - производное от этой системы, где часть населения планеты поняло, что производить гораздо рискованней, чем перепродавать уже готовое, нормальная, честная торговля вымирает.

> Go to Top
LiveJournal.com