?

Log in

No account? Create an account
К вопросу о выборах мэра - Олег Шеин

> Свежие записи
> Архив
> Друзья
> Личная информация
> Мой сайт

Октябрь 28, 2014


Previous Entry Поделиться Next Entry
12:41 pm - К вопросу о выборах мэра
Дума г. Астрахани выступила против выборов мэра горожанами.

Ни для кого не секрет, что Думу эту никто не избирал. Как проходил подсчет голосов, легко посмотреть по записям 2010-го года:

Округ Юрия Худалиева. Худалиев побеждает с отрывом в сто голосов. На 411-м участке протокол не подписывается. 300 бюллетеней считают восемь часов (!) - с 20.00 до 04.00. А именно, посчитали на коленке, от пересчета уперлись, закрылись в здании и ждут распоряжений от горизбиркома. Подъезжаем. На пороге стоят офицеры милиции, которых тоже не пускают в здание. Скандал доходит до Москвы. В 04.00 звонок из ЦИК - "О.В., мы все решили. К Вам на участок едет зам. Боженова Кутушев - будете делать пересчет голосов".
Кутушева, естественно, нет. Зато из здания выкатывается темная толпа граждан, которые почти бегом рассаживаются по машинам, и едут в окружную комиссию рисовать протокол.


http://oleg-shein.livejournal.com/164129.html

Избранные подобным образом "депутаты" верноподданно голосовали за любые причуды Боженова, боженовского зама Столярова и столяровского зама Егоровой, повышали втрое плату в детсадах, отменяли бесплатное питание детям в школах и довели город до полной ручки.

Теперь три десятка самозванцев хотят лишить астраханцев права выбирать свою власть. И наверняка пробуют приобщить к заговору alexandr-jilkin, который еще две недели назад обещал сохранить всенародные выборы мэра.

Мы будем требовать:

- выборы мэра сохранить;
- провести досрочные выборы в городскую Думу, поскольку на муниципальном уровне у астраханцев сейчас избранной власти нет вообще.

(9 комментариев | Оставить комментарий)

Comments:


[User Picture]
From:tukaev
Date:Октябрь 28, 2014 11:27 am
(Link)
Ну зачем опять передергивать? Про нынешнюю гор.думу я не спорю, но Закон вступит в силу когда выберут Новый Городской Совет и наша общая задача, что бы выборы прошли в него нормально, не по "боженовски", а по Закону. И тогда абсолютно легитимная городская дума и будет принимать решение!
[User Picture]
From:Alexander Shkodo
Date:Октябрь 28, 2014 12:06 pm

"Закон тукаева"

(Link)
Цитата от тукаева: "... наша общая задача, что бы выборы прошли в него нормально, не по "боженовски", а по Закону..", - Ой!, Упс!, Вау!, .... хтой-то это вещает-то, хтой-то у нас главный астраханский ревнитель Закона ????
Ну надо же! Это же бывшая шестерка и последователь Бориса Абрамовича Березовского (главного законника 90-х) снова вылупился и примазался к борьбе О.В.Шеина за народные выборы мэра !!!
Это это же "торпедка" на выборах губернатора 2014, а ныне свежеиспеченный соратник Шеина с которым у него "общая задача" ???!!!
А вот в чем "Закон", которым руководствуется это тукаев в своей деятельности:
Пример №1 (выдержка из интервью этого тукаева Punkt-A): : "Вы когда-то работали у Бориса Березовского. Расскажите о нем и о Вашем сотрудничестве.
- Как человек он просто замечательный. Интересный, веселый, яркий, хорошо платит.
«Хорошо платит» для Вас – определяющий показатель?
- Я не буду за большие деньги работать  с людьми, которые мне неприятны или с которыми я по ключевым позициям не согласен. При этом, я, если буду абсолютно во всем согласен с человеком, но у него не будет денег, то я с ним могу общаться (только не о политике), но просто так советовать, ходы для него продумывать не буду. Потому что это – моя работа. Деньги для меня одно из ключевых условий."
Пример №2( нападение на Игоря Стенина руководителя «ЭПО Русские Астрахань»):Компания в составе 9 человек в состоянии алкогольного опьянения во главе с известным в Астрахани Александром Тукаевым избила Стенина, 
............
Удивительный альянс Шеин/Тукаев с "общей задачей" ?

Edited at 2014-10-28 12:08 (UTC)
[User Picture]
From:tukaev
Date:Октябрь 28, 2014 12:11 pm

Re: "Закон тукаева"

(Link)
Чего-то тебя давно не было слышно, опять из больницы сбежал, а самурай?
[User Picture]
From:Alexander Shkodo
Date:Октябрь 30, 2014 10:15 am

Жилкин Шеину: "Мало ли что я на тебе обещал"

(Link)
REF: Жилкин поддержал свою собственную установку своим собственным вассалам отменить прямые выборы мэра Астрахани.
Для сведения граждан, "размахивающим кулачками после драки": 1. суть оппозиции в том, чтобы высвечивать дефекты системы управления и с ними бороться. 2. главному оппозиционеру в А.О. Шеину в Москве было предложено (+ подкреплено конкретной помощью, в том числе и материальной) в ходе подготовки и проведения кампании 2014 "максимально активно, конкретно, подключив все имеющиеся у него ресурсы несогласных с этой системой управления и пострадавших от этой системы) противодействовать системе управления Жилкин&Co" - продемонстрировать Руководству России в стратегически важный момент когда внимание Кремля обращено на А.О. (в канун саммита), что система управления в А.О. не эффективна,ЧТО 90% ОТ БРАВУРНЫХ ДОКЛАДОВ Жилкин&Co В ЦЕНТР О НЕМЫСЛИМЫХ УСПЕХАХ И ДОСТИЖЕНИЯХ - ЕСТЬ ОБЕЩАЛКИ И ОЧКОВТИРАТЕЛЬСТВО, ЧТО ЭТО ХРОНИЧЕСКОЕ ЗАБОЛЕВАНИЕ ЭТОЙ СИСТЕМЫ ДЛИТСЯ 10 ЛЕТ! ИМЕННО ФАКТОВ ТОГО, ЧТО В А.О. НЕ ВСЕ ТАК БЕЗОБЛАЧНО,КАК ЭТО 10 ЛЕТ ЖИВОПИСУЕТ ЖИЛКИН&Co ЖДАЛИ В КРЕМЛЕ, ЧТОБЫ СДЕЛАТЬ СООТВЕТСТВУЮЩИЕ ВЫВОДЫ. ВМЕСТО ТОГО, ЧТОБЫ БОРОТЬСЯ ИМЕЮЩИМИСЯ У ОППОЗИЦИИ СРЕДСТВАМИ (в том числе средствами проверенными в 2012 году) ГЛАВА АСТРАХАНСКОЙ ОППОЗИЦИИ, РЕШИЛ ЭТОТ СТРАТЕГИЧЕСКИ ВАЖНЫЙ ЭТАП БОРЬБЫ ПОХЕРИТЬ И, опираясь на обещалки Жилкина о том, что выборы мэра будут прямыми, РЕШИЛ ДОЖДАТЬСЯ МЭРСКОЙ КАМПАНИИ, В КОТОРОЙ У НЕГО ЛИЧНО БОЛЬШЕ ШАНСОВ КАРЬЕРНОГО РОСТА. ЭТИМ СВОИМИ БЕЗДЕЙСТВИЕМ ОН ПОКАЗАЛ КРЕМЛЮ, ЧТО ДАЖЕ ОППОЗИЦИЯ СОГЛАСНА С КУРСОМ И СТИЛЕМ УПРАВЛЕНИЯ СУЩЕСТВУЮЩИМ В РЕГИОНЕ. ЭТО СУТЬ СОГЛАШЕНИЯ ШЕИНА С ЖИЛКИН&Co, РЕЗУЛЬТАТОМ КОТОРОГО ЯВЛЯЕТСЯ БЕЗАЛЬТЕРНАТИВНОЕ ЕДИНОВЛАСТИЕ ЖИЛКИН&Co В РЕГИОНЕ. ВОТ ТАК СМАНЕВРИРОВАЛ ШЕИН (как всегда думающий с оглядкой на своих партийных боссов в Москве, которые умудрились просрать своими маневрами 16% -эй рейтинг СР). Сейчас Шеин озвучивает с партийной трибуны (цитирую): " Мы должны определить стратегическую линию партии - защиту социальных прав граждан, поддержку комитетов протестных действий и гражданских инициатив.............. если мы будем драться за права граждан России, то граждане России будут драться за такую партию и никакие фальсификации нас не сломят." ВОПРОС: Чего же вы,господа оппозиция не дрались в защиту прав граждан, когда стратегическая инициатива была на вашей стороне и где были ваши партийные бонцы с их возможностями в Москве поддержать астраханскую оппозицию в самый важный момент? P.S. Как мой приятель Караулов в передаче "Момент истины" озвучиваю : "Отвечаю за каждое свое слово" и могу подтвердить всю исходящую от меня информацию фактами.

Edited at 2014-10-30 10:15 (UTC)
[User Picture]
From:elena_pim
Date:Октябрь 28, 2014 11:43 am

Будет ли это законно?

(Link)
Ведь согласно (кажется, 10-й) статье Конституции в нашей стране действует принцип разделения властей. Если законодательная власть начинают ставить исполнительную - это уже нарушение данного принципа.

Пусть наши депутаты перво-наперво изучат Констуцию своей страны, а потом уж берутся за принятие законов.
[User Picture]
From:tukaev
Date:Октябрь 28, 2014 12:03 pm

Re: Будет ли это законно?

(Link)
У нас по Закону Законодательная Власть выше Исполнительной. Так что нет противоречий
[User Picture]
From:elena_pim
Date:Октябрь 28, 2014 12:26 pm

Re: Будет ли это законно?

(Link)
Еще как есть! Вопрос был риторический. У нас принцип независимости властей, а это означает, что каждая ветвь власти независима от другой (за исключением функций контроля).
О какой независимости исполнительной власти может идти речь, если её берутся назначать законодатели?

И никаких выше-ниже. В стране существует Конституция, которой должна подчиняться и законодательная власть.
[User Picture]
From:barmaley1978
Date:Октябрь 29, 2014 03:58 am
(Link)
"пробуют приобщить к заговору alexandr-jilkin" ,мозга конечно не видно,но когда его нет заметно.Секрет успеха в политике Жидкина связан с честностью и порядочностью,если и у Вас,Олег Васильевич ,этих качеств нет- успех гарантирован.
[User Picture]
From:Alexander Shkodo
Date:Октябрь 29, 2014 12:49 pm

Раз, Два,Три

(Link)
Раз: Из интервью с А.А. Жилкиным :"Он (Жилкин) признал, что решение депутатов Городской Думы не было спонтанным и неожиданным. Консультации о смене механизма формирования городской власти шли достаточно долго, с привлечением экспертов (А. Жилкин не назвал, кого именно).
– Эксперты высказались за то, что процессы 600-тысячного города требуют прямого внимания и вмешательства со стороны региональной власти. Конечно, с человеческой точки зрения мне было бы гораздо проще оставить все, как есть, и умыть руки: а на все вопросы о проблемах в областном центре отвечать прямо – «Там есть мэр. Его народ выбрал. Вот с него и спрашивайте». Однако сегодня не то время, когда можно было бы поступать таким образом и самоустраниться. Поэтому с логикой экспертов я согласился. И считаю, что, как вы выражаетесь, «демократия не в опасности». Уверен, депутаты выберут достойного главу города – председателя законодательного собрания."
Два: Из заметки Шеина : "..приобщить к заговору alexandr-jilkin, который еще две недели назад обещал сохранить всенародные выборы мэра."
Три: Старый анекдот :
- "Как же тебе не стыдно, ты же обещал на мне жениться"
- "Мало ли что я на тебе обещал"

> Go to Top
LiveJournal.com