?

Log in

No account? Create an account
В Москве начинают задерживать протестующих учителей - Олег Шеин

> Свежие записи
> Архив
> Друзья
> Личная информация
> Мой сайт

Октябрь 30, 2014


Previous Entry Поделиться Next Entry
09:19 pm - В Москве начинают задерживать протестующих учителей

(4 комментария | Оставить комментарий)

Comments:


From:partizan_2012
Date:Октябрь 30, 2014 07:22 pm

Предчувствие

(Link)
Какой майдан, с чего? Сначала должно быть недовольство властью, сначала неявное, потом явное значительной части населения. А вот меня на 95% окружают только кричащие "Крымнаш" от 8 до 70 лет. Я даже перестал с ними спорить, просто жду, когда они изменят свое мнение.
[User Picture]
From:oleg_shein
Date:Октябрь 30, 2014 08:23 pm

Re: Предчувствие

(Link)
Название видео не мое. А вот сюжет любопытен.
[User Picture]
From:Денис Макарский
Date:Октябрь 31, 2014 07:36 am

Re: Предчувствие

(Link)
Сюжет любопытен, но утрирован. Майдан, "люстрация". Этим люди лишь сами себе хуже делают. Если ты прав, а власть на тебе крест поставила - возмущайся, митингуй, протестуй, но говори лишь правду как есть, и не используй все эти словечки, вызывающие отвращение у нормальных людей. (Суть словечек правильная, но сами словечки режут слух и вызывают неправильные ассоциации с госдепом) Кричалками и словечками общественность не склонить на свою сторону, при той-то пропаганде что льется из телевизора.
По сути, в "репортаже" видно тоже самое, что было и у нас в Астрахани. Недовольству не дают набрать силу. Дома, в сети, по одиночке - сколько угодно, только не на улице в дружной компании. И без разницы что послужило причиной недовольства и возмущения, и кто недоволен действиями (бездействием) власти. Недовольство в России запрещено, и приравнено к хулиганству. В целом судя по направлению движения и скорости, власть несется на бетонную стену.Туда ей и дорога.
From:alexander_chir
Date:Ноябрь 2, 2014 08:26 am
(Link)
Давайте не будем обманывать сами себя. У тех, кто прогнал киевских жуликов, за спиной - не одно поколение людей, отдававших свою жизнь и свободу за независимость Украины от комунистов (управление которых принесло народу много зла). Сравнивать с ними обиженных москвичей... А эти протестующие люди не в курсе, что творится в 100 км за пределами МКАД - уже не первый десяток лет?

А власти - в курсе. Пока мы не перестанем быть членами партий, и не станем МАССОЙ ГРАЖДАН (с разными взглядами на какие-то вопросы, например - исторические и политические) - ничего не добъёмся. Как сказал Удальцов (не дословно)

- нужно добиться не строительства социализма или капитализма, а того, чтобы сам народ мог решать - как ему жить, а не отдельные "гениальные" политики. Хватит с нас этих "гениев".

> Go to Top
LiveJournal.com