?

Log in

No account? Create an account
Прием. Снегопад. - Олег Шеин

> Свежие записи
> Архив
> Друзья
> Личная информация
> Мой сайт

Ноябрь 22, 2014


Previous Entry Поделиться Next Entry
09:45 am - Прием. Снегопад.
DSC05172


Веду прием. Народа втрое меньше, чем обычно. В городе сильный снегопад. Транспорт парализован, как обычно.

(5 комментариев | Оставить комментарий)

Comments:


[User Picture]
From:koka_lermont
Date:Ноябрь 22, 2014 06:49 am
(Link)
Для России такая неожиданность. Беда и только.
From:partizan_2012
Date:Ноябрь 22, 2014 08:28 am

Митинг

(Link)
Что-то объявлений про митинг маловато. Только у Вас и несколько дней назад. Или назад отыграли?
[User Picture]
From:oleg_shein
Date:Ноябрь 22, 2014 08:58 am

Re: Митинг

(Link)
В Час Пик - 150.000 экз. Десять тысяч листовок - раздача у Ярмарки, на рынках, а также в магазинах и по домам в центре города. Двести больших плакатов под расклейку. Прозвон актива. Так что приходите.
[User Picture]
From:divdiv70
Date:Ноябрь 22, 2014 08:34 pm
(Link)
Народ у нас уже понял что с ворами ничего не изменить.Все надеются что что-нибудь изменится если с ними что то случится. Извините ,но так всегда было.Один пенсионер уйдет.другой следом итд. Но путин это другая история.Это мафия и они будут друг друга сменять пока народ молчит.Вывод: выходите и присоединяйтесь оппозиции которая за Конституцию России и против этой бандитской власти князей
From:alexander_chir
Date:Ноябрь 23, 2014 10:34 am

= 0CW_B'*V(L/xN0<\Q 0g(tSd"Bgs3ҚvAP*A-d

(Link)
"... Народное самоуправление это вообще ключ к спасению России сегодня. Мне пришлось недавно быть в Кремле на Всероссийском совещании по местному самоуправлению. Местное самоуправление это и есть народное самоуправление, или, точнее, — земство. Мне пришлось там сказать: сегодня в России между властью и народом — пропасть. И эта пропасть может привести к тому, что Россия просто развалится: жить так нельзя стране. Эту пропасть мы должны терпеливо заращивать народным самоуправлением, то есть открыть инициативу большому числу талантливых, способных людей, имён которых мы ещё не знаем. Открыть для них возможность строить свою жизнь самим. Сегодня народ отброшен от управления своей судьбой, он отброшен от влияния на свою судьбу — власть ему ни в чём не доверяет и он бессилен. Тогда и он не доверяет власти..." 1995г, Солженицын А.И.

"Народ у нас уже понял ..." пока народ (точнее - обворованные и лишённые прав граждане) делится партиями на враждующие группы - мафия может спать спокойно. А когда обманутые граждане научатся, НАКОНЕЦ, не поливать грязью других ТАКИХ ЖЕ граждан, придерживающихся несколько иных (или даже ПРЯМО ПРОТИВОПОЛОЖНЫХ) политических, религиозных, гастрономических и т.п. взглядов, и начнут видеть в них не "либерастов", "нациков", "красно-коричневых" и др, а в первую очередь - ограбленных коллег по несчастью, и научатся вести себя корректно в обществе тех, кто не вполне разделяет любовь к Джугашвили, Гайдару и т.п. - будет то, что было в Новосибирске. И никакой ОМОН не поможет.

"Конституция ..." Да кто поверит, что такой недружный народ хоть чего-то сможет добиться из того, что ему жульё не даёт, а? Я - первый не поверю.

"Я приведу статистику, которую подготовила кафедра социологии и демографии Московского университета. Не думайте, что эта статистика напечатана. Она так страшна, что её не допускают в печать. Сегодня из родильных домов полностью здоровыми выписываются меньше 30 процентов младенцев. Сегодня в детских домах содержится детей с нервно-психическими отклонениями (это не заболевания, но отклонения) — 90%. Таких, с нервно-психическими отклонениями, сегодня по стране в возрасте от 7 до 17 лет — 7,5 миллионов. Сегодня в первый класс принимаются с отклонениями в здоровья, какими бы то ни было отклонениями, хотя бы в зрении, слухе, в интеллекте, в психическом развитии, в телесном, — 80%. Сегодня школьные медосмотры фиксируют больше 40% школьников с психо-неврологическими заболеваниями. Наши учителя не готовы работать с таким контингентом. Рушится дисциплина, неизвестно, как управлять такой массой детей. В 1994 году, год назад, школу кончили вполне здоровыми от 10 до 15% детей."

"На таких огромных пространствах, как Россия, с нашими нынешними язвами нам НИКОГДА не справиться при пассивности народа."
А.С. 1995г.


Edited at 2014-11-23 10:37 (UTC)

> Go to Top
LiveJournal.com