?

Log in

No account? Create an account
ГосДуму готовят к укрытию в убежище - Олег Шеин — ЖЖ

> Свежие записи
> Архив
> Друзья
> Личная информация
> Мой сайт

Декабрь 1, 2014


Previous Entry Поделиться Next Entry
04:21 pm - ГосДуму готовят к укрытию в убежище
Банки ограничили продажу валюты.

Тем временем утром Аппарат ГосДумы разослал депутатам российского парламента план проведения мероприятий на случай чрезвычайного рода ситуаций. Накануне выступления Владимира Путина депутатам предлагается в два часа ночи (!) собраться в холле метро Театральная для отработки практического занятия по теме "Организация и порядок укрытия органов государственной власти России"

За 12 лет своей работы в Государственной Думе я такого не припомню. Ниже скан:

1
23

(205 комментариев | Оставить комментарий)

Comments:


[User Picture]
From:tradeskantiya
Date:Декабрь 3, 2014 06:03 am
(Link)
Увы, наивные украинцы таки будут в ЕС. Гешефт хотел получить Путин в виде присоединения правобережной Украины к РФ, а получил отзеркаливание своей агрессии. Русский провидец, прекрасный режиссер Сокуров, еще в 2008 году предвидел войну РФ против Украины. Он писал:"Мне кажется, что некое страшное затмение нашло на многих русских людей. А это означает что, все те проблемы, все те грехи народа, которые были совершены в сталинское время, те страшные репрессии, неразрешенные и непокаянные грехи, все это сейчас всплыло на поверхность и начинается заново.

Мы и тогда, как народ, поступили плохо, поддерживая репрессивный сталинский режим, прославляя все то зло. Мы не покаялись, мы не посчитали все это ошибкой. Нельзя решать военной силой столь деликатную проблему украинского государства.

Я надеюсь, что в конце концов этого не произойдет. Потому что, если это случится, то нам на долгие годы о нашей государственности придется забыть. Потому что будут необратимые последствия. Украина все равно выживет, и будет тем государством, которым она хотела быть. А мы нанесем удар по нашей стране абсолютно деградирующего свойства. Никакая армия нас не спасет от окончательного внутреннего развала нашей страны. Наше государство сейчас не в том состоянии, чтобы допускать подобные ошибки..."

Только кто в России пророков слышит?
[User Picture]
From:mrsaler
Date:Декабрь 3, 2014 06:09 am
(Link)
2008 год говорите?

«… по внутреннему убеждению моему, самому полному и непреодолимому — не будет у России, и никогда еще не было, таких ненавистников, завистников, клеветников и даже явных врагов, как все эти славянские племена, чуть только их Россия освободит, а Европа согласится признать их освобожденными! И пусть не возражают мне, не оспаривают, не кричат на меня, что я преувеличиваю и что я ненавистник славян! Я, напротив, очень люблю славян, но я и защищаться не буду, потому что знаю, что всё точно так именно сбудется, как я говорю, и не по низкому, неблагодарному, будто бы, характеру славян, совсем нет, — у них характер в этом смысле как у всех, — а именно потому, что такие вещи на свете иначе и происходить не могут.

...
Особенно приятно будет для освобожденных славян высказывать и трубить на весь свет, что они племена образованные, способные к самой высшей европейской культуре, тогда как Россия — страна варварская, мрачный северный колосс, даже не чистой славянской крови, гонитель и ненавистник европейской цивилизации.

(с) Достоевский, «Дневник писателя», сентябрь — декабрь 1877 года
[User Picture]
From:tradeskantiya
Date:Декабрь 3, 2014 06:18 am
(Link)
Ну да, "НАРОД-БОГОНОСЕЦ", развязывающий войны против ближайших соседей и единоверцев...Таких шовинистов, как русские, еще поискать надо. Евреи со своим мессианством отдыхают.
Русские сами себе врагов создают.
Холивары устраивать не собираюсь. Если вы русскому Сокурову не верите, то как сможете поверить мне. Русским очень много перестрадать, чтоб прозреть и увидеть на каком дне они очутились. Всё будет.

> Go to Top
LiveJournal.com