Category: путешествия

Category was added automatically. Read all entries about "путешествия".

Новое издание книги по ЖКХ

Вышло новое издание моей книги по защите прав граждан в сфере ЖКХ. Уточненное и дополненное, как говорится. Тираж 2000 экз., помощь в издании оказана СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИЕЙ.

Текст здесь - https://yadi.sk/i/35q0fZj3gM93B, https://cloud.mail.ru/public/29oh21zPrvfy/book2015.docx,
https://yadi.sk/i/RozZLgn9gM9Vd
https://cloud.mail.ru/public/4x4kXBiUuWEQ/book2015.doc


Вместе с Эмилией Турей и Натальей Курбановой

Турей и Курбанова1


Для меня великая честь, что такие люди поддержали меня на выборах.

Эмилия Турей - астраханка, заслуженный мастер спорта России по гандболу, чемпионка Европы среди девушек (2001), чемпионка мира (2001, 2003) и Европы (2002) среди молодёжных команд. Чемпионка мира 2005, 2007 и 2009 годов, серебряный призёр Олимпийских игр 2008 года, серебряный (2006) и бронзовый (2008) призёр чемпионатов Европы. Лучшая левая крайняя нападающая чемпионата мира 2011 года.

Наталья Курбанова - мастер спорта России и чемпионка России по гандболу.

Сабантуй

Сабантуй1

Сегодня в Астраханской области был Сабантуй. Даже два - один общеобластной, а другой в Приволжском районе. Мы под праздник выпустили отдельную газету на татарском языке, а наши товарищи раздавали еще и желтые воздушные шарики с символикой Справедливой России. Один шарик достался спикеру областной Думы Александру Клыканову.


Сабантуй2

Сабантуй - день плуга, завершения весенних полевых работ. Астраханские татары - старейший народ Нижней Волги, происходящий еще от древних хазар и заложивший здесь фундамент цивилизации. И их праздники объединяют людей самых разных национальностей.


Collapse )

2014. Грузия.

Как-то забросил я свой LJ. Много частных вопросов, но не столь интересных для публичного пространства, а крупные дела находятся в стадии разработки.

Поэтому пока ограничусь несколькими фотографиями зимнего отпуска в Грузии, а уже там дальше, по ходу событий, пойдет и по делу.

1. Дорога

Военно-грузинская дорога, проходящая на высотах более двух километров, в этот раз оказалась очень впечатляющей. Царил антициклон, изумительно смотрелся Казбек, а на горных трассах прокладывали путь лыжники. Очереди на границе почти не было. Добрался, кстати, я до местности на автобусе через Чечню, и таким же образом потом вернулся назад. Удобные, комфортабельные автобусы. На обратной дороге очень много блок-постов, но в современных условиях это очень правильно. А от Грозного до Тбилиси, понятно, на такси.
Collapse )

мк

Известного политика порезали во время ночевки в московском хостеле

Экс-кандидат в мэры Астрахани, известный справедливоросс Олег Шеин угодил под нож 21-летней девушки из Магнитогорска в одном из московских хостелов. Ряд СМИ и соратников депутата поспешили заявить, что политик стал жертвой своих врагов, которых особенно много у него появилось после выборов мэра в Астрахани. Но, по основной версии, эсэр оказался не жертвой нападения, а человеком, оказавшимся в нужное время в нужном месте.

олег шеин справедливая россия покушение на политика
фото: Георгий Кванталиани

Collapse )

конец интриги

21-летняя Татьяна Павлова рассказала, что у неё возник конфликт со своим одногруппником. Она пришла в его номер в хостеле ночью, чтобы поговорить, а чтобы разбудить, уколола ножом. Проснувшийся молодой человек разбудил всех в комнате, стал кричать и вызывать скорую. На вопрос полицейских, зачем она уколола ножом ещё и Олега Шеина, девушка ответить не смогла. «Там царапины. Я просто уколола, от этого не умирают», — сказала задержанная.

и Татьяна Павлова: «Не знаю, со мной никто не хотел разговаривать. Он всех подговорил, все мне бойкот объявили. Никто не хотел со мной разговаривать. Все ему поверили, а не мне. Я хотела сначала с ними поговорить, но у меня ничего не получилось. Я разбудила его. Говорю, давай уже поговорим, в конце концов. Сколько это может продолжаться? А ножик? Ну уколола его немножко, чтобы он проснулся. Проверить, спит человек или нет. Его надо ущипнуть… Мне было очень больно, когда они меня обвиняли. Я взяла нож на кухне. Проснулся, начал орать, поднял всех в комнате, разбудил. Они меня бить стали. Одни били, а другой держал меня на кровати. К ним „скорая“ приехала, а меня в милицию забрали».

Read more: http://www.ntv.ru/novosti/731718/#ixzz2lI5fcYaK

ну, вот и ответ. единственное насчет "битвы". Она, понятно, была уже после моего ранения, так как нельзя размахивать ножом, будучи "удерживаемой на кровати". Так что этот эпизод я пропустил.

А Яровая и К,конечно, показали свое нутро вовсю, повествуя про организованную мной оргию и дом терпимости. Дивно, дивно.

И еще - я традиционно останавливаюсь в хостелях, экономя деньги для общественной работы.

Еще раз всем спасибо!

Как все было

   Большое всем спасибо, кто желает мне выздоровления.
По событиям: я, как правило, останавливаюсь в Хостеле "Артист"  -  это удобно: он находиться в центре города и  в шаговой доступности от Белорусского вокзала  - конечной точки всех прибывающих из Шереметьево.
События развивались развивались следующим образом: в комнате остановилось четверо - я, бакинец, харьковчанин и парень из Челябинска. Ближе к 23 ч. все заснули, в час прозвучал громкий крик "Люди помогите!" - он разбудил меня,  и я увидел, как молодая женщина,  около челябинца энергично  размахивает руками. Челябинец увернулся и выскочил в коридор. Как выяснилось позже, ему нанесли ножевое ранение в спину.
Я спросил , что происходит, после чего почувствовал сильный удар чуть выше левого колена (я лежал). Стал подниматься и почувствовал сильный удар в левое и правое предплечье, все запекло, когда поднялся увидел в руках женщины нож. Она метнулась от меня в сторону азейбарджанца,  и я вскрикнул: "Осторожно,у нее нож!". Тот успел прикрыться подушкой, а напротив украинец, сумел схватить ее руку и вместе с бакинцем обезвредить.
Я пошел на кухню и попросил сотрудников хостела наложить мне жгут. Ночью был про оперирован в институте Склифасовского. Сейчас чувствую себя лучше чем утром. Думаю, что на моем месте мог бы оказаться любой человек. В данном случае женщине необходима либо психиатрическая помощь, либо проверка на употребление ею  наркотических средств.

 Относительно заявления госпожи Яровой про сомнительные места и женщин с плохой репутацией, то хочу подчеркнуть, благодаря женщине с плохой репутацией Яровой, таким сомнительным местом становиться ГосДума.

Старый Тбилиси

DSCF6731


DSCF6734


DSCF6735


DSCF6736


DSCF6740


DSCF6742



DSCF6743



DSCF6744



DSCF6745


DSCF6746


DSCF6747



DSCF6748



DSCF6749



DSCF6752



DSCF6754



DSCF6757



DSCF6759



DSCF6763



DSCF6764



DSCF6770

Эти часы в центральной синагоге определяют расписание молитв.



DSCF6776

Я много раз бывал в православных храмах, католических костелах, буддистских хурулах и в мечетях. Внутри синагоги мне еще не приходилось бывать.

Collapse )